Что делать, если банкомат не видит карту?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 28 июн 2013, 14:42

Вот проблема, мою кредитную карту не видит банкомат, что случилось? И что теперь мне делать?

zerrol

Сообщение Baranan » 02 июл 2013, 13:37

zerrol писал(а):Вот проблема, мою кредитную карту не видит банкомат, что случилось? И что теперь мне делать?

Возможно у вас просто заблокирована карта. А вот причин тут уже может быть несколько. Вам лучше обратиться за разъяснением в банк, где получали эту самую карту.
Baranan

Сообщение petrovich » 03 июл 2013, 11:44

zerrol писал(а):Вот проблема, мою кредитную карту не видит банкомат, что случилось? И что теперь мне делать?

Есть такие моменты, как перепады напряжения в сети. И вроде как карта стоит в банкомате, а он её не видит. Пробуйте несколько раз её использовать в банкомате. Хотя с другой стороны, если банкомат не видит карту, значит он её вам не отдаст её. А это уже совсем иная проблема :D
petrovich

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:43

лучше всего обратиться в банк, а то действительно начнете пробвать ее в банкоматах а она там заблокируется и не вернется обратно, придется спеца вызывать для вскрытия банкомата, а это целое дело.
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 03 июл 2013, 14:11

Может вы и правы. Значит придётся отправляться в отделение банка. Времени нет ни на что. Теперь вот этим заниматься...
zerrol

Сообщение petrovich » 10 июл 2013, 13:20

zerrol писал(а):Может вы и правы. Значит придётся отправляться в отделение банка. Времени нет ни на что. Теперь вот этим заниматься...

Ну куда девать, лучше так, чем совсем её потерять.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты