Скажите, чем отличается система лизинга от кредитной системы, а то мне совсем не понятен этот вопрос.
Я тоже не особо много знаю про лизинг. Вроде как то что берётся в лизинг - считается собственностью банка, пока не выплатится вся сумма задолженности по кредиту. Если я где-то не прав, то прошу исправить.
STG-44, вроде всё правильно. Но в лизинговый кредит кажется оформляют только движимое имущество, то есть технику.
А кому такой вид кредиты оформляется? Потому как я не видел, чтобы можно было обычному человеку такой кредит оформить.
Так он вроде как только для юридических лиц доступен. ТО есть по сути бизнесу он и нужен.
У нас фирма по сути всю технику, какая у нас имеется брала в лизинг. Так выгоднее для бизнеса.
Главное отличие лизингового кредитования от обычного, то что приобретённый объект принадлежит банку до полной выплаты кредита. Причём залоговой частью является как сама покупка, так и первоначальный взнос, который часто составляет 10-15 процентов от суммы кредита. При этом банк как бы выполняет просьбу клиента и покупает объект для клиента на приемлемых для него условиях, и передаёт этот объект своему клиенту.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4