Чем отличается лизинг от кредита?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Baranan » 25 авг 2013, 13:58

Скажите, чем отличается система лизинга от кредитной системы, а то мне совсем не понятен этот вопрос.

Baranan

Сообщение STG-44 » 02 сен 2013, 15:04

Baranan писал(а):Скажите, чем отличается система лизинга от кредитной системы, а то мне совсем не понятен этот вопрос.

Я тоже не особо много знаю про лизинг. Вроде как то что берётся в лизинг - считается собственностью банка, пока не выплатится вся сумма задолженности по кредиту. Если я где-то не прав, то прошу исправить.
STG-44

Сообщение Molkar » 05 сен 2013, 15:49

STG-44, вроде всё правильно. Но в лизинговый кредит кажется оформляют только движимое имущество, то есть технику.
Molkar

Сообщение Solo » 11 сен 2013, 12:09

А кому такой вид кредиты оформляется? Потому как я не видел, чтобы можно было обычному человеку такой кредит оформить.
Solo

Сообщение petrovich » 18 сен 2013, 14:53

Solo писал(а):А кому такой вид кредиты оформляется? Потому как я не видел, чтобы можно было обычному человеку такой кредит оформить.

Так он вроде как только для юридических лиц доступен. ТО есть по сути бизнесу он и нужен.
petrovich

Сообщение Normannsson » 24 сен 2013, 11:19

У нас фирма по сути всю технику, какая у нас имеется брала в лизинг. Так выгоднее для бизнеса.
Normannsson

Сообщение zerrol » 20 фев 2014, 11:23

Главное отличие лизингового кредитования от обычного, то что приобретённый объект принадлежит банку до полной выплаты кредита. Причём залоговой частью является как сама покупка, так и первоначальный взнос, который часто составляет 10-15 процентов от суммы кредита. При этом банк как бы выполняет просьбу клиента и покупает объект для клиента на приемлемых для него условиях, и передаёт этот объект своему клиенту.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными