Центробанк Кипра призывает все организации и граждан отказаться от расчётов Биткоинами, и считает эти расчёты опасными. Заявление это было озвучено после того, как ВУЗ Никоссии сообщил, что готов принимать оплату за учёбу биткоинами. Опасение Центробанка Кипра вызывает то, что валюта эта никем не контролируется и не регулируется. Ну а от себя могу только добавить, что цена биткоина слишком резко скачет. И не всегда расчёты в нём будут выгодны.
смотрю уже Китай отказался от биткоина, теперь Кипр, если так и дальше пойдет, то цена на него начнет падать.
Тут не то чтобы отказались, а скорее людей предупреждают, что могут быть потом проблемы в будущем с этими криптовалютами. Но кто вот интересно задумается об этом серьёзно?
Нормальные Центробанки и должны быть против таких валют. Иначе - это по сути, прямая поддержка валюты, которую никто не регулирует и которая ни на что не опирается. а это подрыв финансовой системы государства.
Я лично с большой настороженностью наблюдаю за данной валютой. Как-то слишком резко у неё курсы меняются. Так и пролететь с ними не долго.
Интересно, как теперь Центробанк Кипра будет выкручиваться из этой ситуации, когда инвесторы, поверили заявлению банка и стали вкладывать в Битокины. А теперь вот они падают в цене? Я уж прямо подумываю о заговоре, что это партия была красиво разыграна. Сначала поддержка от одних Центробанков, а потом заявление о борьбе от других.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0