Будут ли понижать проценты по ипотеке?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Vorobej » 27 июн 2013, 12:59

Наверно этот вопрос многих волнует. мне интересно, почему у нас такая разница по ипотеке между нашим государством, и другими государствами. Когда же у нас начнут банки понижать процент по ипотеке?

Vorobej

Сообщение Gall » 04 июл 2013, 13:49

Vorobej писал(а):Наверно этот вопрос многих волнует. мне интересно, почему у нас такая разница по ипотеке между нашим государством, и другими государствами. Когда же у нас начнут банки понижать процент по ипотеке?

Думаю у нас не скоро ещё будут этим заниматься. Остаётся надеяться только на то, что вместе со вступлением в ВТО, к нам на рынок банковского сектора будут входить и иностранцы. Вот у них в банках ипотека, по сравнению с нашими банками - просто смешная.
Gall

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 13:04

Gall, так вроде в правительстве стали говорить о понижении процентной ставки для предпринимателей. Может и о молодых семьях начнут задумываться?
Vorobej

Сообщение Baranan » 17 июл 2013, 12:12

Vorobej писал(а):Наверно этот вопрос многих волнует. мне интересно, почему у нас такая разница по ипотеке между нашим государством, и другими государствами. Когда же у нас начнут банки понижать процент по ипотеке?

Сбербанк кстати во объявление недавно делал, что понижает ставки по кредитам. Но это сезонное понижение, так понимаю, а не на совсем.
Baranan

Сообщение Baltasar » 31 июл 2013, 15:54

Baranan, да, сезонное. Кажется до сентября. А вот по поводу понижения вообще, что-то нигде ничего не слышно. Наверно не собираются понижать ипотечный процент банки.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 09 авг 2013, 12:14

Я вот что думаю, если вдруг правительство на следующий год решит продвигать идею ипотечного кредита, а к этому есть все предпосылки, то всё возможно, почему бы и нет.
Normannsson

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:56

сомневаюсь что они понизяться :( Хотя хотелось бы
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье