Как многие специалисты и предсказывали, в 2013 году автокредитование получило довольно мощный спад в России. Да и вообще по всему миру. Как думаете, продолжиться ли динамика и в следующем году, или нет?
Если ситуация не измениться в мире, то скорее всего спад неизбежен. И хочу сказать, надежды на улучшение нет совсем практически.
в следующем году обещают кризис, да и программу льготного автокредитования вроде хотят сокращать, так тчо спаю будет по любому имхо
Покупательская способность населения падает, а новые машины хотят все. Так что возможно вырастут даже кредиты, и спада не будет. Посмотрим в общем.
Не знаю как насчёт того, будет ли спад по автокредитованию, но вот спад по общим продажам автомобилей по России очень большой уже сейчас. Похоже у людей нет совсем денег, чтобы тратить их на новые машины.
Смотрю, что сейчас происходит в мире, особенно в сфере политики так точно можно сделать только отрицательный прирост, так как многие не захотят брать кредит в условиях неопределённости и повышения курса валют.
В нынешнее время люди бояться нестабильности. Сейчас сильно упал рынок продаж в целом. Учитывая,что курс доллара тоже не стабильный, люди опасаются перемен в будущем. Спад идет по всей стране во многих сферах. Так что сейчас все хорошо взвешиваю все за и против. Так что спад будет скорей всего.
Возможно всё, но как ни странно, к примеру Автоваз собирается увеличивать количество произведённых машин в этом году аж на 10 тысяч штук. Так что скорее всего наоборот рассчитывают на увеличение продаж.
Могу сказать,что государство не даст пропасть. Вот у них же новая программа по льготному автокредитованию, так что я думаю государство не даст пропасть такой жирной области
Гос программа в 2014 году прикрывается,следовательно вырастет спрос на автокредиты,следовательно ......,думаю в этом случае оптимизм не поможет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5