У меня вот такой вопрос. Когда-то у меня была по кредиту просрочка в 25 дней. Саму просрочку я погасил потом. Да и кредит уже погашен. Как долго будет испорчена моя кредитная история из-за вот такой просрочки?
За пару дней просрочки вряд ли. А вот за такой срок, будьте уверены, что будет испорчена. Так что вам теперь нужно будет работать над тем, чтобы её исправить. Как же вы так допустили то просрочку?
Странный вопрос, конечно будет, и это пятно будет висеть в истории кажется лет 10. Его конечно можно немного подправить, но это только если кредиты брать небольшие и все гасить досрочно и без всяких просрочек.
Скорее всего да, не нужно было доводить до просрочек. Надо было хотя бы частную плату внести. Иногда это помогает на какое-то время отсрочить решение банка о том, чтобы вас внести в базу кредитных историй с пятном.
Конечно будет. Это же машина, которая фиксирует все дни просрочки и начисляет пени. А уж на сколько дней, никто разбираться не будет.
Просрочка в 1-2 дня не фиксируется. в кредитной истории кстати. Так что разница есть всё же, на сколько была допущена просрочка должником.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1