Вот давно задаюсь вопросом, который надо как-то решать. Для развития бизнеса не хватает денежных средств, и выход вроде как есть, это взять кредит в банке, но стоит ли оно того. Стоит ли брать кредит в банке по вашему мнению?
Если для развития бизнеса, то тут даже задумываться особо не стоит я думаю. Брать кредит нужно обязательно. Вы возьмёте кредит и сможете развиваться дальше. Разве это плохо. Вы будете наращивать свои обороты. Сможете отдать кредиты, и получите укрепившееся дело.
Решать вам, если вы уверены, что кредит окажется полезен для вашего успешного развития и дальнейшей работы вашего бизнеса. То почему бы и нет. Сейчас весь мир практически живёт на кредиты и развивает бизнес и производство.
Для развития бизнеса брать стоит. Только вот проблема о=есть одна. А даст ли вам банк кредит для бизнеса, или нет. Сейчас с этим туго. Сам сталкиваюсь с этим и знаю не по наслышке.
Если взять денег неоткуда для толчка, то деваться некуда, нужно брать кредит. Иначе вы просто будете топтаться на месте, в итоге вас надоест и вы всё нафиг бросите.
Всё зависит от рентабельности бизнеса и процентной ставки кредита. Вам посчитать нужно, сможете ли вы закрывать кредит и проценты по нему, будет ли у вас хватать рентабельности бизнеса на это? А то в итоге можно подойти к такой ситуации, что кредит просо задушит бизнес.
соглашусь, если вы с лихвой покроете проценты по кредиту то конечно же берите и развивайте свой бизнес.
Если вы реально видите выгоду от расширения своего бизнеса, то несомненно нужно брать кредит. Таким способом у вас расширяться получится намного быстрее, а расширение от прибыли может затянуть развитие на неопределенные сроки.
Чтобы получать достойную прибыль, вложения просто не избежны. Если вы считаете, что ваш бизнес имеет будущее, то без кредита не обойтись.
Однозначно брать! если есть вариант, где занять беспроцентно, например, родственники, то лучше конечно у них.Если таких вариантов нет, то как говорится, Банк Вам в помощь! От этого еще никто не пострадал.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Вернуться в Кредиты для бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2