Большие очереди в Сбербанке - личный позор Грефа.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Godzila » 07 дек 2013, 12:45

вчера на выступлении Греф - руководитель Сбербанка заявил, что очереди в Сбербанке, его личный позор. Но в то же время подчеркнул, что очереди в Сбербанке стали меньше. И в среднем рассасываются примерно за 15 минут.

Интересно, сам Греф то был в отделениях своего банка? Видел ли он настоящие очереди?

Godzila

Сообщение birds » 16 дек 2013, 12:09

хоть признает что это позор. Я вообще стараюсь из-за этого (очередей) не ходить в сбербанк. Правда иногда приходится, из-за платежей, которые другие банки у нас не принимют - налоги на имущество например.
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 10 янв 2014, 10:41

birds писал(а):хоть признает что это позор. Я вообще стараюсь из-за этого (очередей) не ходить в сбербанк. Правда иногда приходится, из-за платежей, которые другие банки у нас не принимют - налоги на имущество например.

А вы не смотрели случаем, в банкомате, или через личный кабинет в Сбербанк Онлайн может можно вносить такие платежи?
Brodvej

Сообщение Solo » 31 май 2014, 11:38

Это позор самой системы приёма клиентов Сбербанка, она уже явно устарела. Надо как-то увеличивать пропускную способность операторов. Брать профессионалов, лучше им платить. А то сидят там клуши, платёжки проводят по 10-15 минут. Когда у них всё на автомате должно быть.
Solo

Сообщение Korsak » 01 июн 2014, 04:21

Все очереди вы сами и создаете то ли из лени, то ли от нежелания пользоваться интернетом. Все, совершенно все платежи можно осуществлять через интернет и нечего сказки рассказывать об очередях. Стоят те кому это нравится.
Korsak

Сообщение Kneht » 01 июн 2014, 21:57

birds писал(а):хоть признает что это позор. Я вообще стараюсь из-за этого (очередей) не ходить в сбербанк. Правда иногда приходится, из-за платежей, которые другие банки у нас не принимют - налоги на имущество например.

Неправда, что не принимают. Есть почтоматы, в конце концов, в терминалах тоже можно оплачивать. Ну и интернет-банкинг никто не отменял. Я вообще уже забыл,когда оплачивал что-то через кассу банка.
Да, у Сбербанка сть определенные проблемы, так же как и у других банков. Но есть и свои положительные черты.
Kneht

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков