Блокировка карты по компрометации.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 21 авг 2013, 11:48

С утра вообще весёлый день у меня начался. Оказывается мне Сбербанк заблокировал карту. Причина - компрометация. Я даже не сразу понял, что это такое, что вообще за беспредел, у кого подобное было, скажите, долго будет длиться эта блокировка?

Normannsson

Сообщение birds » 21 авг 2013, 11:56

А что знаки компрометация карты? ваши данные ушли куда то налево? Кто ее скомпроментировал?
birds
Администратор

Сообщение Darmoed » 27 авг 2013, 14:18

birds писал(а):А что знаки компрометация карты? ваши данные ушли куда то налево? Кто ее скомпроментировал?

Да похоже в банк информация попала, что или пин-код, или CVV код оказался у кого-то ещё, кроме хозяина. Я о таком читал на другом форуме.
Darmoed

Сообщение Molkar » 15 сен 2013, 13:57

Normannsson писал(а):С утра вообще весёлый день у меня начался. Оказывается мне Сбербанк заблокировал карту. Причина - компрометация. Я даже не сразу понял, что это такое, что вообще за беспредел, у кого подобное было, скажите, долго будет длиться эта блокировка?

Вам так карту ещё и не разблокировали? А то интересно, чем же всё таки история закончилась. Или закончится.
Molkar

Сообщение Baltasar » 01 окт 2013, 12:43

Никогда не слышал о таких ситуациях. надо будет поискать по интернету, какие ещё могут быть проблемы с этим Сбербанком.
Baltasar

Сообщение Baranan » 28 окт 2013, 11:33

Неприятная ситуация, ничего не скажешь. Надеюсь у автора темы уже всё в порядке и карту разблокировали. Вы хотя бы поделились - в чём причина была именно этой самой блокировки.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты