Мой руководитель имеет несколько счетов. И на каждом имеется не менее 300 тысяч рублей. По работе мне приходиться работать с его счетами удалённо. И вот уже много раз задавался себе вопросом, а безопасно ли это, ведь интернет такая штука, взломают ведь и уведут деньги.
Удалённо - это как, вы имеете ввиду через онлайн банкинг? Как же вам руководитель доверил работать со своими счетами то?
Если через специальную программку которая стоит на компе вы это делаете, я так понял ваш вопрос, то это безопасно. И перехватить там данные практически невозможно.
Я ответа на ваш вопрос наверно дать не смогу. Но мне не понятно, как руководитель доверил свои счета по сути чужому и мало знакомому человеку?
Думаю что опасности нет никакой, главное чтобы пароль на вход в систему ни к кому не попал. Но с другой стороны он присылается на мобильный телефон, и действителен всего лишь 10 минут. Так что это практически невозможно.
Это я так понимаю, что разговор идёт о бизнесе, так как подобного я не видел у физических лиц.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16