Так как сейчас участились случаи всякого мошенничества, мне интересно, а безопасно ли это, что к чужим людям попадает номер карты, могут ли этим как-то пользоваться мошенники?
Вообще желательно меньше данные свои светить перед кем бы то ни было. Но могу сказать, что зная номер вашей карты, но не зная пин-кода, тяжело как-то у вас деньги свистнуть с карты.
Думаю что вполне безопасно. Вы же используете карты например при оплате покупок в магазине. И продавцы видят ваш номер карты. Ничего же ещё не случилось?
Относительно безопасно. Пока не знают пин-кода, тяжело что-то сделать с вашей картой. Но всё же лучше лишний раз не светить своими данными ни перед кем.
Лучше стараться избегать, чтобы излишняя информация попадала в руки случайных людей. Сейчас очень сильные технологии. Так что думаю не стоит всё же рисковать. Я так думаю.
Относительно кончено безопасно. Но всё же,случаи разные бывают. И как писали собеседники выше, лучше не надо лишний раз аферистов заманивать возможностями. Даже призрачными. Во избежание, так сказать.
лучше посторонним ваще не светить ни какие личные данные, тем более что касается банковских кард и денег
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 1