Часто вижу объявления в магазинах, что они готовы выдавать кредиты без первоначального срока, без переплаты. Для магазина в прицнипе - это рекламный ход, который позволяет привлечь покупателей. Но вот в чём выгода банков, которые берутся такие кредиты оформлять? Никак не пойму.
А тут и понимать нечего, скорее всего процент переплаты, который должен быть при оформлении кредита, уже заложен в товар. Я так думаю.
Ну ради привлечения клиентов банки и магазины могут и не на такое пойти. Так как это всё таки не постоянные предложения - а краткосрочные спец.
Не знаю как с каким товаром, но вот если брать автомобильные кредиты, то в принципе там всё просто. Там сам производитель на определённые модели даёт большие скидки. В итоге получается манипулируя ценой, можно вывести кредит для клиента в 0 процентов. Но тут вот какая закавыка, по идее такой автомобиль на наличку должен был бы стоить дешевле. А будет он стоить столько, сколько и в кредит. То етс автосалон ни в коем случае не остаётся в накладе.
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Все мы это уже знаем давно. Потому я думаю есть всегда какой-то подвох там, где говорят что кредит без переплат и всё такое .
Вообще бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что нет сейчас ничего беспроцентного и бесплатного. И это нужно понимать.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11