Беспроцентный кредит - правда, или выдумка?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 16 июл 2013, 15:25

Часто вижу объявления в магазинах, что они готовы выдавать кредиты без первоначального срока, без переплаты. Для магазина в прицнипе - это рекламный ход, который позволяет привлечь покупателей. Но вот в чём выгода банков, которые берутся такие кредиты оформлять? Никак не пойму.

petrovich

Сообщение Godzila » 17 июл 2013, 11:22

petrovich писал(а):Часто вижу объявления в магазинах, что они готовы выдавать кредиты без первоначального срока, без переплаты. Для магазина в прицнипе - это рекламный ход, который позволяет привлечь покупателей. Но вот в чём выгода банков, которые берутся такие кредиты оформлять? Никак не пойму.

А тут и понимать нечего, скорее всего процент переплаты, который должен быть при оформлении кредита, уже заложен в товар. Я так думаю.
Godzila

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 10:09

petrovich писал(а):Часто вижу объявления в магазинах, что они готовы выдавать кредиты без первоначального срока, без переплаты. Для магазина в прицнипе - это рекламный ход, который позволяет привлечь покупателей. Но вот в чём выгода банков, которые берутся такие кредиты оформлять? Никак не пойму.

Ну ради привлечения клиентов банки и магазины могут и не на такое пойти. Так как это всё таки не постоянные предложения - а краткосрочные спец.
Normannsson

Сообщение zerrol » 27 июл 2013, 11:02

Не знаю как с каким товаром, но вот если брать автомобильные кредиты, то в принципе там всё просто. Там сам производитель на определённые модели даёт большие скидки. В итоге получается манипулируя ценой, можно вывести кредит для клиента в 0 процентов. Но тут вот какая закавыка, по идее такой автомобиль на наличку должен был бы стоить дешевле. А будет он стоить столько, сколько и в кредит. То етс автосалон ни в коем случае не остаётся в накладе.
zerrol

Сообщение Vorobej » 30 июл 2013, 13:46

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Все мы это уже знаем давно. Потому я думаю есть всегда какой-то подвох там, где говорят что кредит без переплат и всё такое .
Vorobej

Сообщение Baltasar » 08 авг 2013, 14:10

Вообще бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что нет сейчас ничего беспроцентного и бесплатного. И это нужно понимать.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными