Столкнулся с довольно смешной историей, после которой я понял, что все эти бесплатные юридические онлайн-консультации - это полный обман и фикция. В общем история такова, я обратился в 4 такие консультации, и ответ везде был одинаков. Вопрос слишком сложный, потому требуется очная консультация, которая, как вы понимаете платная.
![]()
Ну скорее всего просто ответ вам отправили шаблонный в надежде что смогут заинтересовать вас и подтянуть для оформления платной консультации. Да и честно говоря как проверить кто консультирует по ту сторону экрана?
Ну а как вы хотели, бесплатно получить квалифицированную консультацию? Так не бывает. Хотя конечно и обещают. Новы же взрослый человек, и должны понимать, что это обычная реклама, чтобы завлечь клиента. То есть вас.
На самом деле есть бесплатные консультации, сам пользовался. Но там же в общих словах вам юрист отвечает. А большая часть юридических проблем требует более тщательного и проработанного подхода, поскольку много нюансов есть, которые вы могли не посчитать существенными, но, в результате, они играют большую роль.
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, и вы это все знаете. То есть всегда нужна примака - реклама - предложение, которое вас привлечёт. А потом вы сами будете готовы выкладывать деньги за то, чтобы получить нужные и квалифицированные ответы на ваши вопросы.
Ну может они бесплатно, для затравки отвечают на простенькие вопросы?
Я однажды пошла в бесплатную, городскую. Мне все рассказали, а в конце сумму озвучили за консультацию. Я так удивлена была, денег совсем в обрез, поэтому и бесплатно пошла. Пришлось заплатить, но зачем так людей обманывать- не ясно.
Ну а на сложные кто же вам будет отвечать? Но есть же люди, которые вообще в законодательстве не разбираются. Такие хоть могут понять в каком направлении двигаться и стоит ли вообще судится. Есть еще другой вариант - местные форумы. Там народ на вполне безвозмездной основе консультирует - и по законам, и по налоговым заморочкам.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2