Если сейчас взять и сорваться срочно на Чемпионат Мира по футболу в Бразилию, то нужно ли какие-то дополнительные банковские карты оформлять? Или нет и хватит то что есть у меня сейчас?
Для поездки в Бразилию вам нужно иметь либо кредитную карту, либо дебетовую карту системы МастерКард, или на крайний случай Виза. Но в то же время, если вы всё таки решите ехать, то имейте всегда в кармане немного местной наличности, чтобы не было никаких проблем, если вдруг что-то пойдёт не так.
Так Виза как раз не обслуживается международными операторами если она открыта в валюте страны в которой выдавалась а валюта не соответствует бразильсокй. Так что мастеркард однозначно!
Ну, почему же, подойдет и Виза, если она оформлена, например в валюте США, в конце концов вам без проблем в любом Бразильском банке выдадут сумму в валюте страны пребывания по вашему требованию, но для этого вам нужно будет пойти лично в банк.
На сколько я знаю, то регион обслуживания в Западном полушарии - только для МастерКард, Виза вроде как не поддерживается. Она только в Европе имеет распространение. По крайней мере в США точно Виза не котируется.
А Американ Экспресс, как, котируется в Бразилии, или нет, мне кажется ещё с этим видом карты можно туда ехать спокойно. А вообще, надо покопаться по сайтам путешественников, по форумам, посмотреть, и найти ответы по этому вопросу, по любому там это люди обсуждают.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 3