В общем такая ситуация, заказал кредитную карту Тинькова. Карта пришла, всё хорошо. Нужны срочно были деньги. Пошёл снимать. В общем ни один банкомат в моём городе карту эту не видит. В чём причина?
Думаю, что причина в том, что карта у вас не намагничена. Если она с новья, и уже такие проблемы.
zerrol, да ну, такого быть не может. Я ещё ни разу не слышал, чтобы карты не намагниченные были. Я склонен предположить, что скорее всего карта не активирована. Вот потому её не видят банкоматы.
Baranan, с вами можно было бы согласиться, если это была бы карта другого банка. Но дело в том, что карты банка Тиньков активируются автоматически, после того, как она попадает в банкомат. Там такая вот технология активации карты.
мне кажется это так было раньше. Сейчас вроде бы они активируются работниками банка. А вообще надо уточнять в банке я считаю все эти проблемы.
Звоните в поддержку банка, выясняйте в чём причина. Тем более поддержка банка ТинькоФФ работает довольно шустро.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0