Банкомат забрал карту, из-за неправильного пароля.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 20 янв 2014, 10:37

Была у меня карточка старая, я совсем забыл что она у меня есть. Перебирал вещи в рабочем столе и на неё натолкнулся. Я даже не помню, есть ли какие-то так деньги, и если есть, то сколько. Оказывается, что и пароль я не помню. В общем решил проверить я в банкомате баланс карты. Три раза вводил PIN-код, три раза неправильно. И банкомат после третьего неверного ввода кода взял и забрал карту. Как мне теперь поступить? :rolleyes:

zerrol

Сообщение Vampir » 23 янв 2014, 11:08

zerrol писал(а):Была у меня карточка старая, я совсем забыл что она у меня есть. Перебирал вещи в рабочем столе и на неё натолкнулся. Я даже не помню, есть ли какие-то так деньги, и если есть, то сколько. Оказывается, что и пароль я не помню. В общем решил проверить я в банкомате баланс карты. Три раза вводил PIN-код, три раза неправильно. И банкомат после третьего неверного ввода кода взял и забрал карту. Как мне теперь поступить? :rolleyes:

Идти в отделение банка, за кем закреплён банкомат, и писать заявление о том, чтобы вам сделали новую карту с новым паролем. Стандартная процедура в общем то.
Vampir

Сообщение Svoi » 30 янв 2014, 00:58

Идти в отделение вовсе не обязательно . И во первых нужно сразу звонить на горячую линию и блокировать карт счет. Все равно у вас будут трудности с возвратом именно этой карты и вам ее скорее всего будут перевыпускать.
Svoi

Сообщение Malena77 » 30 янв 2014, 01:36

Да не скорее всего а обязательно перевыпустят. Карта которая застряла в банкомате, если конечно не речь о банкомате который расположен в здании или операционном зале банка владельца карты уже не вернется. Очень часто собственники банкоматов даже не удосуживаются их сдавать
Malena77

Сообщение Холодов » 02 июн 2014, 14:30

У меня была аналогичная ситуация и я среагировал сразу. Позвонил по блокировке счета потом на банкомате нашел телефон обслуживающей компании и узнал когда у них инкассация. После инкассации они доставили карту в мой банк откуда я ее и забрал.
Холодов

Сообщение Kirill » 03 июн 2014, 09:01

Если банкомат того банка, который выпустил карту - то проблем с возвратом не будет. А вот если другой какой-то банкомат, то идите в банк и пишите заявление об утере карты - это проще, чем добиваться возвращения, а потом перевыпуска.
Kirill

Сообщение Umanet » 29 июн 2014, 06:13

Естественно, проще пойти в банк и написать заявление об утрате карты, у вас же будет меньше хлопот, банк заблокирует вашу старую карту и через 10-14 дней вы получите новую.
Umanet

Сообщение Валивали » 30 июл 2014, 05:11

А вы осуществляли операции с карточкой в банкомате вашего банка или другого? Если другого, тогда в данном случае процедура возврата карты будет немного дольше по времени.
Валивали

Сообщение Радуга » 21 сен 2014, 15:03

У меня была хуже ситуация пароль набирала правильно, а он съел, даже нашла листик с паролем все правильно, пошла в банк мне ее вернули по паспорту, я попросила заменить, сказала , что не воспринимает пароль и мне ее заменили.
Радуга

Сообщение Lyolka » 30 сен 2014, 13:33

мы новую делали, типа эту потеряли :D если забирать старую волокиты много, а перевыпуск карты во многих банках бесплатный)
Lyolka

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты