Решил положить деньги на мобильный телефон через терминал Сбербанка. На карте было пусто, потому решил наличкой. Но почему-то все купюры, что вставлял в банкомат - он выплюнул, что это с ним такое было интересно?
Возможно какие-то проблемы с приёмником, может поломалось там что. Я вообще не любитель платить мобильный телефон через такие аппараты. Для меня намного удобнее платить либо со своей банковской карты, либо через электронный кошелёк.
Мне как-то говорил специалист, что вроде, если банкомат переполнен купюрами, то он перестаёт принимать купюры. Не знаю правда это или нет. Но наверно похоже на такой случай.
Normannsson, а купюры были все одного достоинства? А то у меня была такая проблема с тысячными купюрами, правда не с банкоматом а с центром самообслуживания. Оказывается партия тысячных купюр у меня оказалась нового образца, и аппарат их просто не видел. Может проблема в банкомате похожая была как и у меня?
Либо это подделка высокого качества, такие существуют и ходят по стране. Их даже не во всех банках могут отличить от настоящих. Где-то я даже новость видел по этому поводу. Постараюсь вспомнить, тогда выложу тут, если найду.
Конечно, в банкоматах стоит сканер. И если он старого образца, то он ни за что не примет новые купюры.
Если банкомат переполнен, то он просто не затягивает купюры, поэтому проблема скорее всего в том, что купюры действительно были нового образца, на которые он не был рассчитан. Поэтому такое и произошло.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2