Банкомат выдал склеенные купюры.

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение petrovich » 20 фев 2014, 10:58

Интересная ситуация недавно произошла со мной, решил снять деньги. И банкомат мне выдал на одну тысячу рублей больше. Оказалось, что две купюры по тысяче рублей склеились друг с другом. Вот у меня возникает вопрос, может ли банк как-то отследить, что мне ушла лишняя денюжка, или это невозможно в принципе?

petrovich

Сообщение Gall » 27 фев 2014, 14:07

petrovich писал(а):Интересная ситуация недавно произошла со мной, решил снять деньги. И банкомат мне выдал на одну тысячу рублей больше. Оказалось, что две купюры по тысяче рублей склеились друг с другом. Вот у меня возникает вопрос, может ли банк как-то отследить, что мне ушла лишняя денюжка, или это невозможно в принципе?

Думаю вас отследить никак невозможно. Даже если вас и сняла камера внешнего наблюдения. Банкомат тоже не смог зафиксировать что вам выдана не та сумма. Вы и сами то когда заметили, что у вас денюжек оказалось больше, чем вы заказали?
Gall

Сообщение Даяна » 27 фев 2014, 23:05

Я в первые о подобном слышу...вообще банкоматы плохи тем, что проверить сумму и доказать если недостача практически не реально, хотя на моей практики пользования ими подобных проблем не было.
Даяна

Сообщение zerrol » 26 мар 2014, 11:19

Даяна писал(а):Я в первые о подобном слышу...вообще банкоматы плохи тем, что проверить сумму и доказать если недостача практически не реально, хотя на моей практики пользования ими подобных проблем не было.

Ну если клиент не дополучил определённую сумму, то доказать это легко. Со стороны банка тоже вычислить недостачу легко, в каком банкомате и в какой день она получилась. Единственно, что не смогут вычислить подобные случаи, что автор описал выше.
zerrol

Сообщение Karbid » 26 мар 2014, 12:04

Раз вас этот вопрос беспокоит, то однозначно верните в банк. Спокойнее спать будете. Ну и не такие уж это средства, чтобы банк вас усиленно разыскивал. Хотя, когда у меня как-то в момент выдачи денег отключился банкомат - меня кассир отделения успокоила, сказав, что есть возможность отследить - получал ли я деньги и какую сумму.
Karbid

Сообщение Mark » 11 апр 2014, 10:24

Тоже мне нашли проблему. Ну получили вы лишнюю купюру, ну и шут с ней. Считайте это приятным бонусом от банка, за то что постоянно пользуетесь его услугами. Он на вас заработал и заработает ещё больше.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам