В общем попробовал я себе на карту положить денюжку. Вроде всё нормально, но вот одна купюра какая-то была аномальная, и в общем банкомат её не принял. Я пошёл в магазин, показал продавцам. Те в один голос сказали - что фальшивка, кроме одной продавщицы. Та сказала - что эта купюра нового образца. Если это в действительности так, то неужели банки не программируют свои банкоматы на новые купюры?
Первый раз такое слышу, чтобы банкомат не распознал новую купюру. Может она всё же поддельная была?
всякое бывает, сам не раз сталкивался, бывает чт обанкомат с первого раза не берет купюру, но со второго все нормально проходит. Не знаю с чем это связано... Может какие то загрязнения на контрольным местах, которые проверяет банкомат.
Godzila, может и не программируют, кто ж его знает. Я бы на вашем месте позвонил бы в банк и сообщил об этой проблеме с банкоматом.
Godzila, а вы случаем в Call - центр по этому вопросу не обращались? Я бы так и сделал, и сообщил о проблеме.
У меня такое часто бывает, я как-то даже особо и не задумывался, просто шёл обменивал купюру в магазин, продавцы есть знакомые. И вся беда. И никогда поддельной купюры не попадалось.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8