Сейчас очень быстрым темпом набирает оборот развитие групп в социальных сетях, а так же приложений. Вот пошёл слух, что банки стали проникать и в сторону социальных сетей вообще, и приложений в частности. Как это выражается? Выражается это в кредитовании материальными ценностями. Тем самым банк как бы продвигает себя - реклама.
банки, относительно недавно придумали отличную штуку для потребителей - онлайн заявки на кредиты. Считаю это правильным шагом на пути развития. Это удобно и нам и банкам я считаю. Ну а присутсвие в социальных сетях это нынешний тренд)) Сейчас каждая компания считает своим долгом завести себе твиттер или страницу в контакте
кстати, подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/credity_
Вот, отлично, что есть у нашего форума и своя страничка в Твиттере, так держать. ![]()
Сейчас в интернет и бизнес уходит. И банки это прекрасно понимают. Они правильно делают, что следуют за тенденцией и своими будущими клиентами. рынок надо захватывать тогда, когда там нет никого. Иначе потом будет поздно.
В социальных сетях много что продвигают - это не паханное поле по сути для рекламы и PR. Странно, что банки только начинают это осознавать по сути.
Интересно, а когда банки догадаются открывать свои страницы в социальных сетях, и через них вести диалог со своими клиентами? Или такое уже существует, только я не в курсе?
Конечно существует. В своих группах банк, в первую очередь, общается с клиентами, помогает решать возникающие вопросы, предлагает максимально удобные продукты, информирует об акциях. Также выстраиваются с клиентами доверительные отношения.
Возникает, правда вопрос - а как ыть уверенным, что в социальной сеи именно банк представлен и предоставляет информацию. Количество мошенников растет и способы обмана, в том числе и с помощью сети интернет - сейчас совсем не редкость. Поэтому я порекомендовал бы быть более осторожным.
Проверить просто, всегда у группе указаны реквизиты, контакты, телефоны. Сверьте инфу с оф сайтом и будьте спокойны. Если никакой инфы нет вообще, то это либо обычная болталка пользователей, либо пустышка не стоящая внимания.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14