Банки в социальных сетях.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение zerrol » 02 окт 2013, 11:18

Сейчас очень быстрым темпом набирает оборот развитие групп в социальных сетях, а так же приложений. Вот пошёл слух, что банки стали проникать и в сторону социальных сетей вообще, и приложений в частности. Как это выражается? Выражается это в кредитовании материальными ценностями. Тем самым банк как бы продвигает себя - реклама.

zerrol

Сообщение birds » 02 окт 2013, 20:42

банки, относительно недавно придумали отличную штуку для потребителей - онлайн заявки на кредиты. Считаю это правильным шагом на пути развития. Это удобно и нам и банкам я считаю. Ну а присутсвие в социальных сетях это нынешний тренд)) Сейчас каждая компания считает своим долгом завести себе твиттер или страницу в контакте

кстати, подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/credity_
birds
Администратор

Сообщение Darmoed » 09 окт 2013, 16:24

birds писал(а):банки, относительно недавно придумали отличную штуку для потребителей - онлайн заявки на кредиты. Считаю это правильным шагом на пути развития. Это удобно и нам и банкам я считаю. Ну а присутсвие в социальных сетях это нынешний тренд)) Сейчас каждая компания считает своим долгом завести себе твиттер или страницу в контакте

кстати, подписывайтесь на наш твиттер https://twitter.com/credity_

Вот, отлично, что есть у нашего форума и своя страничка в Твиттере, так держать. :very_good:
Darmoed

Сообщение Normannsson » 03 ноя 2013, 13:38

Сейчас в интернет и бизнес уходит. И банки это прекрасно понимают. Они правильно делают, что следуют за тенденцией и своими будущими клиентами. рынок надо захватывать тогда, когда там нет никого. Иначе потом будет поздно.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 26 ноя 2013, 12:19

В социальных сетях много что продвигают - это не паханное поле по сути для рекламы и PR. Странно, что банки только начинают это осознавать по сути.
Vorobej

Сообщение STG-44 » 13 мар 2014, 14:12

Интересно, а когда банки догадаются открывать свои страницы в социальных сетях, и через них вести диалог со своими клиентами? Или такое уже существует, только я не в курсе?
STG-44

Сообщение rasa88 » 24 мар 2014, 09:53

Конечно существует. В своих группах банк, в первую очередь, общается с клиентами, помогает решать возникающие вопросы, предлагает максимально удобные продукты, информирует об акциях. Также выстраиваются с клиентами доверительные отношения.
rasa88

Сообщение Karbid » 24 мар 2014, 19:48

Возникает, правда вопрос - а как ыть уверенным, что в социальной сеи именно банк представлен и предоставляет информацию. Количество мошенников растет и способы обмана, в том числе и с помощью сети интернет - сейчас совсем не редкость. Поэтому я порекомендовал бы быть более осторожным.
Karbid

Сообщение Мари » 15 апр 2014, 00:34

Проверить просто, всегда у группе указаны реквизиты, контакты, телефоны. Сверьте инфу с оф сайтом и будьте спокойны. Если никакой инфы нет вообще, то это либо обычная болталка пользователей, либо пустышка не стоящая внимания.
Мари

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными