Росфинмониторинг разрабатывает документы и хочет их внести поправками к закону об открытии счетов. В общем суть такова, что клиенту банка нужно всего лишь один раз пройти физическую идентификацию в банке, после же можно будет открывать счета в банках на расстоянии. А как вам, нравиться ли такая идея, или не совсемРосфинмониторинг.
С одной стороны вроде как удобно. Но с другой стороны, не получить ли так, что начнут аферисты какие-то свои тёмные делишки проводить под это дело?
Если честно, то немного странное решение. Хотя мне его понять сложно. Думаю работники банков прекрасно понимают, что правильно, а что нет. Мы же всего не знаем, как там всё работает.
Начать разрабатывать и закончить разрабатывать - это не одно и тоже. Вполне возможно, что Центробанк не станет принимать такой документ в работу, если это как-то будет вредить безопасности финансовых операций.
Что-то я сомневаюсь, что такое правило будет принято, не пойдут банки на такое, просто из чувства безопасности.
в этом случае любой сможет позвонить и представиться мной, и открыть на мое имя счет. Не правильно это и не безопасно
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3