Сегодня получили предупреждения аж целых семь банков. Список банков следующий, Океан Банк, Интеркоопбанк, Славянский Кредит, Россельхозбанк, РФИ Банк, Юнистрим и ЮМК. В общем всё стандартно, нарушение политики по противодействию отмыванию денег. Но что-то мне подсказывает, что причины скорее всего в ином. Слишком массово, и что самое главное, в списке есть крупные банки.
Может попались и на валютных спекуляциях. А может и правда проводили какие-нибудь денежные переводы, которые противоречат законодательству об отмывании денег.
Посмотрим, какие банки будут в январе привлекаться к ответственности, и в каком количестве. С нетерпением жду новостей по банковскому сектору в Новом Году.
Судя по всему, этот год будет последним, по массовой чистке банковского сектора. Так как уже третий год такая чистка идёт. Должен же быть какой-то конец ему.
Думаю после Новогодних Праздников будет зачистка ещё более интенсивная. Я эту информацию от пары знакомых слышал, что работают в банковском секторе. Говорят, что этот год будет последним, когда Центробанк закончит свою чистку.
С нетерпением жду новой рабочей недели после Рождественских каникул. вот наверно после них посыплется, как из рога изобилия от Центробанка, пряники и кнуты
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailafd, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailscj, Michailtum, Michailuxr, Michailymq и гости: 7