Банки привлечены к ответственности

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение zerrol » 24 дек 2014, 16:40

Сегодня получили предупреждения аж целых семь банков. Список банков следующий, Океан Банк, Интеркоопбанк, Славянский Кредит, Россельхозбанк, РФИ Банк, Юнистрим и ЮМК. В общем всё стандартно, нарушение политики по противодействию отмыванию денег. Но что-то мне подсказывает, что причины скорее всего в ином. Слишком массово, и что самое главное, в списке есть крупные банки.

zerrol

Сообщение Gall » 25 дек 2014, 15:09

Может попались и на валютных спекуляциях. А может и правда проводили какие-нибудь денежные переводы, которые противоречат законодательству об отмывании денег.
Gall

Сообщение STG-44 » 05 янв 2015, 15:01

Посмотрим, какие банки будут в январе привлекаться к ответственности, и в каком количестве. С нетерпением жду новостей по банковскому сектору в Новом Году.
STG-44

Сообщение Solo » 06 янв 2015, 14:28

Судя по всему, этот год будет последним, по массовой чистке банковского сектора. Так как уже третий год такая чистка идёт. Должен же быть какой-то конец ему.
Solo

Сообщение petrovich » 07 янв 2015, 14:45

Думаю после Новогодних Праздников будет зачистка ещё более интенсивная. Я эту информацию от пары знакомых слышал, что работают в банковском секторе. Говорят, что этот год будет последним, когда Центробанк закончит свою чистку.
petrovich

Сообщение Mark » 08 янв 2015, 12:31

С нетерпением жду новой рабочей недели после Рождественских каникул. вот наверно после них посыплется, как из рога изобилия от Центробанка, пряники и кнуты :-D
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков