Банки и наводнение в Алтае

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Gall » 12 июл 2014, 13:47

Вот говорят все, что нет у нас в России банков, которые бы были социально ответственны. А вот и есть. Чита новости по поводу наводнения в Алтае. Так вот, местная власть смогла договориться со всеми банками, которые там работают, чтобы они дали отсрочку по кредитам всем, кто пострадал от наводнения. Ни один банк в просьбе не отказал. Вот так вот. Кстати, банк Хоум Кредит на это пошёл самым первым, ещё до запроса от властей.

Gall

Сообщение Solo » 15 июл 2014, 13:53

Ну можно значит только порадоваться такому отношению банков к проблеме в Алтайском регионе. Заодно снять шляпу перед руководством края, которое нашло в себе силы и обратилась к банкам с такой просьбой.
Solo

Сообщение Krik » 20 июл 2014, 15:09

Если наши банки будут так делать постоянно, то честь им и хвала, так что стоит только порадоваться такой инициативе банков на Алтае.
Krik

Сообщение Валивали » 20 июл 2014, 19:11

А в такой ситуации банковские учреждения просто не имели право отказать иначе через некоторое время у них начались бы проблемы, почему-то я в этом уверен, так как банки это вам не благотворительные фонды.
Валивали

Сообщение Аврора » 22 июл 2014, 08:27

Валивали писал(а):А в такой ситуации банковские учреждения просто не имели право отказать иначе через некоторое время у них начались бы проблемы, почему-то я в этом уверен, так как банки это вам не благотворительные фонды.

Зря вы так говорите, потому что банковские руководители тоже люди и наблюдая то, что происходит в этом крае нельзя оставаться в стороне, если у тебя есть возможность помочь.
Аврора

Сообщение Darmoed » 30 июл 2014, 15:08

Валивали писал(а):А в такой ситуации банковские учреждения просто не имели право отказать иначе через некоторое время у них начались бы проблемы, почему-то я в этом уверен, так как банки это вам не благотворительные фонды.

Это какие интересно у них могли быть проблемы, если бы они этого не сделали? По закону они были бы правы. Никто бы им ничего не сделал. Я уверен. Просто жест доброй воли скорее всего. Ну и дополнительная реклама по России, для привлечения клиентов.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков