Банки будут компенсировать средства с карт без уведомления.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение petrovich » 25 июл 2013, 10:28

Вот недавно услышал такую новость странную, и для меня немного непонятную. В общем банки будут теперь компенсировать за свой счёт средства на кредитных картах которые использовал сам банк, не предупреждая самого клиента. Это всё будет с 2014 года. Мне непонятно сама суть вопроса. Это что получается банки как-то используют деньги с кредиток, и потом их не восполняют сейчас? Или я что-то не так понимаю?

petrovich

Сообщение Baranan » 25 июл 2013, 13:01

petrovich писал(а):Вот недавно услышал такую новость странную, и для меня немного непонятную. В общем банки будут теперь компенсировать за свой счёт средства на кредитных картах которые использовал сам банк, не предупреждая самого клиента. Это всё будет с 2014 года. Мне непонятно сама суть вопроса. Это что получается банки как-то используют деньги с кредиток, и потом их не восполняют сейчас? Или я что-то не так понимаю?

Возможна такая ситуация, когда за обслуживание карты кредитной, с кредитной карты снимаются деньги. Но человек не получает об этом никакое оповещение. По сему, такие вот траты сам банк покрывать и будет. Только мне не понятно, что теперь все кредитные карты бесплатными что ли станут?
Baranan

Сообщение Baltasar » 07 авг 2013, 14:43

Baranan, что - то я как-то сомневаюсь. Скорее всего просто сделают какую-то дополнительную комиссию. Которую переложат на плечи своих клиентов. Не станут же банки терпеть потери, даже если и небольшие.
Baltasar

Сообщение Gall » 10 авг 2013, 12:54

Вообще мне кажется странная ситуация получается с этими компенсациями. Ведь по сути все эти движения по карте никак не отображаются. И мы их тогда вообще видеть не будем?
Gall

Сообщение Normannsson » 09 сен 2013, 17:27

А мне лично не совсем понятна эта новость, кто бы мог прояснить более детально, в чём фишка?
Normannsson

Сообщение Mark » 22 окт 2013, 10:37

Ну будут и будут. Хорошо же. Эта новость мне лично нравиться. Интересно, чья это идея только? Нового состава управления Центробанка, или старого?
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков