Все мы с вами в курсе, как активно Центробанк занимается выпиливанием банков при помощи лишения их лицензий. Многие банки даже бороться не пытаются. Но есть банки, которые подают в суд, и стараются оспорить решение Центробанка. Таким банком оказался банк Западный. Но к сожалению, он проиграл дело, решение осталось то же самое - лишение лицензии.
Я кстати следил за этим судом, было интересно, добьётся чего, или нет Банк Западный. В итоге, бывший управляющий этого банка, даже не явился на заключительное заседание. Может суд это счёл неуважением, и просто взял и поэтому принял такое решение. Кто знает?
Darmoed, да ну, бред. Просто там уже давно принято решение, скорее всего, что все опротестования, против отзыва лицензий, не будут удовлетворяться. Вот и всё. Иначе такая волна пойдёт от банков в суды, что мама не горюй.
Почему-то я не сомневался в решении суда. Не допустят ни одного дела, чтобы проиграл Центробанк по своим решениям о банкротствах банков. Иначе и правда будет прецедент. Он никому не нужен - это большая головная боль тогда будет. Для Центробанка естественно.
Я кстати слышал, что ещё один суд вроде идёт по похожему делу. но там решение Суд Москвы будет оглашать буквально на днях. Правда я не помню, что там за банк пытаются вывести из под удара Центробанка.
Да ни когда такого не случится, чтобы суды отменили решение Центробанка. Я в этом уверен. Конечно судится надо, надо как-то бороться, особенно руководителям своих банков. Но всё же, это бесполезно, я так считаю.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailafd, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronapzz, Veronaqhq и гости: 5