Руководство банка приняло решение, что стоить продлить программу ипотечного кредитования «Квартира-Новостройка 2013». Так что, тот кто горевал, что не успевает взять по этой акции ипотеку, может воспрять духом. Акция продлена до конца года.
Ну наверно очень сильно спросом пользуется эта акция и смогла привлечь много дополнительных клиентов. Раз решили продлить её. Обычно редко когда это делается, если услуга не приносит особых результатов.
Что же там за акция то такая интересная, прямо даже заинтриговала меня такая новость, надо будет посмотреть описание этого ипотечного кредита.
Акции конечно хорошо. Но вот даже по акциям проценты большие выходят. Особенно если сравнивать с заграничными ставками ипотечного кредита.
А я вот думаю, что похоже ипотечный кредит в этом банке не очень хорошо идёт. Вот и пришлось им продлевать акцию, чтобы хоть как-то привлечь к себе клиентов.
А что там за акция? ипотека без процентов? )))
Базовые процентные ставки на этапе строительства
Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес , проявленный к продуктам Банка "Возрождение" (ОАО) Акция "Квартира-Новостройка 2013 " действует до 31.08.13 Условия программы по акции в отличии от стандартной программы: размер первоначального взноса снижен до 10% (% от стоимости жилья) Процентная ставка по кредиту: 13,00% годовых не зависимо от размера первоначального взноса. Процентная ставка после регистрации права собственности и ипотеки (фиксируется в кредитном договоре) 13,00% годовых. Более подробно ознакомиться с условиями ипотечных программ Вы можете на сайте Банка www.vbank.ru С уважением, Банк "Возрождение" (ОАО)
V.Bank, значит автор темы нас немного ввёл в заблуждение, сказав, что акция продлиться до конца года. А она оказывается до конца года?
V.Bank, день добрый, я так понимаю, вы представитель банка Возрождение. У меня к вам небольшая просьба, просто не всегда уследишь за всеми новостями от банков в новостных лентах, если у вас появляются какие-то интересные акции, или предложения от вашего банка, не могли бы вы тут иногда о них рассказывать. Чтобы мы как бы в курсе были последних актуальных новостей от вашего банка?
поддерживаю предложение ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Bogdanidh, Eldarbyv, Eldarpzq, Michailgib, Michailhjh, Michailoox, Michailrdt, Michailscj, Michailuxr, Michailymq и гости: 7