Банк ТинькоФФ помогает?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Brodvej » 05 сен 2013, 15:30

Видел рекламу от банка ТинькоФФ, что они помогают клиентам якобы, помощь состоит в том, что ТинькоФФ погашает ваш кредит в другом банке, ну а вы потом погашаете кредит ему. Так в чём помощь, я не понимаю?

Brodvej

Сообщение Gall » 10 сен 2013, 11:57

Brodvej писал(а):Видел рекламу от банка ТинькоФФ, что они помогают клиентам якобы, помощь состоит в том, что ТинькоФФ погашает ваш кредит в другом банке, ну а вы потом погашаете кредит ему. Так в чём помощь, я не понимаю?

Помощь в том, что у вас увеличивается срок кредитования. Хотя вот переплата всё же у вас увеличиться. Так что это палочка о двух концах. Впрочем всегда так, во всём есть подвох.
Gall

Сообщение Vampir » 16 сен 2013, 14:45

Вряд ли это можно назвать помощью. По мне это загон населения в дальнейшую долговую кабалу.
Vampir

Сообщение Krik » 19 сен 2013, 14:59

Vampir писал(а):Вряд ли это можно назвать помощью. По мне это загон населения в дальнейшую долговую кабалу.

Ну это уж вы слишком категорично. Силком то никто не затягивает, согласитесь. А кто не умеет правильно пользоваться кредитом, тот виноват в этом сам, а не банки.
Krik

Сообщение Vorobej » 30 сен 2013, 12:44

Все банки помогают :-D только больше всего себе в карман скорее всего, чем клиенту.
Vorobej

Сообщение birds » 30 сен 2013, 20:32

Ну всякие бывают ситуации, кому-то нужны такие услуги
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными