Интересно мнение клиентов, кто сотрудничает с банком ТинькоФФ. По сути, это виртуальный банк, который работает через интернет. И если оформить кредитную карту как-то ещё можно задуматься, то вот как можно туда вкладывать свои деньги?
Считаю этот банк, одним из лучших сейчас в России. Такой большой охват клиентуры, и это при том, что банк не имеет представительств по России, и работает со своими клиентами удалённо. Это по сути - новый шаг в банкинге.
Хотел оформить себе кредитную карту банка Тинькофф совсем недавно. Но заявку почему-то не одобрили. Наверно потому-что банк сделал более строгие правила для этого. А жаль.
Один из самых удачных экспериментов Олега Тинькова, я считаю - это создание банка, который не имеет ни офисов, ни представительств, и работает только через интернет. Интересно, а такое на Западе есть, что-то подобное, или нет?
Ну не просто же так банку Тинькова столько всяких наград вручали. Этот банк больше работает в сфере высоких технологий именно в финансовом и банковском секторе. Тиньков наверно понимает, что будущее именно за сетевыми технологиями. И все остальные банки, по сути, сейчас делают то, что Олег Тиньков делал пару лет назад, работая над своим банком.
Все время слышу про банк Тинькова только положительные отзывы.
![]()
А я вот читал интервью совсем недавно Тинькова, он предположил такой исход дела, что возможно, в конце этого года он всё же продаст свой банк, якобы тяготит он его. Жаль будет, если и правда продаст.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1