Прочитал на одном сайте объявление, что банк ТинькоФФ набирает людей для работы оператором в Call - центре. Предлагается работа от 30 до 60 тысяч. Что скажете, реально так зарабатывать там, или нет?
Ну это наверняка приукрасили, я просто знаю как работают и как зарабатывают операторы в других банках. Так что больше тридцати там очень тяжело заработать. А в среднем они там получают 15-25. Не думаю, что ТинькоФФ в этом вопросе чем то отличается от остальных банков.
Наверно расширяются, раз набирают опят операторов. Хотя может у них просто большая текучка кадров?
зарплата сильно зависит от региона, все же это понимают. Если в Москве, то вполне нормальная зп
З/п зависит от того, какое количество клиентов смог оформить оператор. Это не оклад. Так что всё зависеть будет от целеустремлённости самого оператора.
Наверно в банке оператором тяжело работать? Работать с людьми по телефону, уговаривать их брать кредиты и кредитные карты. Так не каждый сможет.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Montanaahr, Veronaolz, Veronaruq, Veronaubd, Veronaxnk, Veronayxi, Veronaztj, Vikieif, Vikihcm, Vikijhe и гости: 7