Банк «Тинькофф Кредитные Системы» - кредитка онлайн

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение birds » 07 май 2013, 00:09

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» можно сказать уникальный банк. Его особенность заключается в том, что он не имеет расширенной сети офисов по стране. Но, тем не менее, он обслуживает в данный момент около 2 000 000 клиентов! Как им это удалось? Очень просто! Все заявки на кредиты и кредитные карты и другиеуслуги обслуживаются в онлайн режиме. Это происходит через телефон и Интернет. Очень удобный и современный способ взаимодействия с клиентами. Этот банк основал не безызвестный предприниматель Олег Тиньков в 2006 году.

Для того, что бы получить кредитную карточку Тинькоф, вам нужно отправить онлайн завяку на ее получение. А сама карточка в случае одобрения придет по почте.

Преимущества онлайн кредита от Тинькофф:

Сумма кредита до 300 000 рублей
Льготный, без процентный период 55 дней
Платить по кредиту можно из любого уголка России без комиссии
Отличный сервис 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Быстрота оформления онлайн заявки
Быстрота принятия решения о выдаче карты

Подать онлайн заявку на кредитную карту

birds
Администратор

Сообщение Вовчик » 22 сен 2014, 21:24

Меня интересует возможно ли получить такую карту в Крыму? Поскольку в нашем регионе отделений этого банка нет, не получится что кредитной картой я не смогу воспользоваться. И вообще какие документы надо предоставить сейчас в переходный период(меня интересует нужна ли справка о доходах с работы)?
Вовчик

Сообщение karinagref » 06 окт 2014, 15:20

Кредитную карту банка Тинькофф кредитные системы может получить гражданин РФ от 18 до 60 лет , если Вы для начала подходите под данные требования , Вы можете подавать заявку онлайн на сайте банка , так же я могу Вам помочь в заполнении анкеты и посмотрю возможно есть еще банки в которые вы могли бы отправить заявку (это совершенно бесплатно) , т. к. чем больше вы сделаете заявок в различные банки тем выше возможность получить положительный ответ хотя бы от одного банка. У банка Тинькофф вообще нет отделений или банкоматов , Вы можете снимать деньги в любом банкомате где есть указание такой же платежной системы что и на карте ( к примеру MasterCard , Visa и т. п. ) так же Вы можете оплачивать данной картой покупки в магазине и онлайн и + еще получать бонусы и естественно в любом уголке мира вы так же сможете воспользоваться данной картой . Что касается справки о доходах если Вы можете ее сделать то она лишней не будет , но если условие у Банка обязательно для предоставления данной справки тут без нее ни как.
karinagref

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты