Банк Связной закрывает офисы

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Baltasar » 21 янв 2015, 14:51

Новости как бы не очень радостные, но всё же ожидаемые, учитывая, какие проблемы сейчас у Банка Связной. В общем, сегодня руководство данного банка заявило, что закрывает часть своих офисов в таких городах, как Санкт-Петербург и Саратов. Работники будут так же сокращены. В общем люди останутся без работы, в это сложное время.

Baltasar

Сообщение Godzila » 22 янв 2015, 12:49

Ну а куда деваться, если есть финансовые проблемы у данного банка? Тем более ещё хорошо, что так выкрутился, а то ведь уже говорили, что всё, банк обанкротился, и людям уже деньги не возвращают.
Godzila

Сообщение STG-44 » 23 янв 2015, 17:47

Связной Банк не первый и не единственный в России, кто заявляет о сокращении своих работников. Вчера, или позавчера была новость о том, что финансовая группа ВТБ будет сокращать на четверть свои штаты в банке ВТБ24.
STG-44

Сообщение birds » 04 фев 2015, 01:11

А я вот услышал слухи, что связной банкротится и сразу перестал пользоваться его дебетовой карточкой. Боязно было переводить туда деньги.
Теперь и не знаю пользоваться ей или нет...
birds
Администратор

Сообщение Still » 08 фев 2015, 13:22

birds, я так понял, что он был на грани банкротства, так как тяжёлые переговоры были по финансовой группе Связной. Там вроде как в итоге разделение получилось, и долги не понятно за кем оставались. Но сейчас вроде всё нормально, но финансовые трудности у Связного есть и сейчас. именно поэтому он будет сокращать ряд офисов и своих сотрудников увольнять.
Still

Сообщение birds » 08 фев 2015, 20:47

Так а деньги держать на карточке Связного безопасно или нет?
birds
Администратор

Сообщение Still » 09 фев 2015, 13:18

birds, ну у Центробанка пока вроде нет никаких претензий к Банку Связной. Но мы ведь знаем, что у него есть проблемы. Если держать небольшие деньги, то думаю можно. А вот большие, я бы уже не рисковал.
Still

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков