Банк Русский Стандарт отзывы

Раздел для оставления отзывов о банках и банковских услугах.

Сообщение Still » 09 фев 2015, 13:22

Один из самых известных банков России, о котором столько разных неоднозначных отзывов. Особенно много людей пострадало от кредитных карт, в начале 2000-х годов, когда в России люди не знали как правильно пользоваться этими кредитными картами, и в итоге получали многотысячные долги, которые выплачивались годами.

Но сейчас вроде банк считается одним из самых надёжных. Как считаете, на самом деле это так? Какие бы вы отзывы оставили о банке Русский Стандарт?

Still

Сообщение zerrol » 10 фев 2015, 14:18

Я даже работал в этом банке, короткое время. Банк неплохой, есть отличные предложения для клиентов. Ну а то что было раньше, то было просто дикое недоразумение. Сотрудники банка просто не просчитали, что так может получиться с кредитными картами. Да и людям всё же нужно было читать все условия предоставления данных карт.
zerrol

Сообщение Gall » 10 фев 2015, 14:38

Являюсь его клиентов. Очень удобно работать с банковскими картам Русского Стандарта. Особенно нравится карточный продукт "Банк в Кармане". Кстати, если кто не в курсе, то именно Банк Русский Стандарт первым в России стал начислять проценты на остатки сумм на дебетовых картах.
Gall

Сообщение Grad » 17 фев 2015, 15:26

Банк конечно у всех на слуху после скандальных случаев в 2000-х годах с их кредитными картами. У меня множество знакомых тогда попало на хорошие деньги. Сам я с Русским Стандартом не работал, и как бы его избегаю после тех случаев.
Grad

Сообщение STG-44 » 21 фев 2015, 13:57

Не знаю что вы набросились с негативными отзывами к этому банку. Мне лично он нравится. Я его уже давнишний клиент. Его предложения по продукту банковской карты - "Банк в Кармане" - это очень удобное предложение, которое вряд ли может предоставить какой-то другой банк в России.
STG-44

Сообщение Brodvej » 04 мар 2015, 19:43

Да, в своё время об этом банке было куча всякой негативной информации, от пострадавших клиентов. наверно по всей России наслышены об историях с кредитными картами Банка Русский Стандарт в начале 2000-х годов. Тогда даже волна самоубийств прокатилась, люди просто не могли расплатиться со своими долгами. Но сейчас говорят банк достойный. Наверно поменял свою политику.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Отзывы о банках