Новость не первой свежести, но всё же, как-то проглядел её и на форуме почему-то её никто не отразил. А сама по себе новость довольно интересная и показательная. Так вот, банк России заявил о том, что прекращает работать с валютами и переходит полностью на все операции с рублями. Извещения об этом уже были отправлены иностранным банкам-партнёрам. Как вы считаете, вдарит ли такая инициатива банка по клиентам, или же нет?
Вдарит конечно по клиентам данная инициатива, особенно сильно вдарит это по тем, кто часто бывает за границей, либо по работе, либо по отдыху. Сами понимаете, что им теперь придётся менять банки.
Solo, а что сложно взять с собой наличные деньги, вместо того, чтобы везти с собой карту? Думаю люди сами себе придумывают трудности, вот что я хочу вам сказать.
Ну это вынужденная мера, что там говорить. Как бы там банк Россия не хорохорился, но это так и есть в действительности. Так что большую часть клиентов он всё же потеряет. Хотя государство и пообещало этот банк всячески поддерживать теперь.
Значит ситуация созрела... а штаты и ЕС ее реакцию только еще больше подогрели.
Я так поняла, что это связано с санкциями, которые применили против руководителя этого банка и с отказом визы и мастеркард обслуживать выпущенные этим банком карты.Так что у банка просто нет выхода. Интересно, а внури страны по его карточкам деньги снять можно?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antoniomky, Antoniovuv, Antonioxsm, Bogdanncj, Julisjt, Michaildaq, Michailgib, Michailjqc, Michaillyo, Michailmec, Michailoox, Michailour, Michailrdt, Michailrjs, Michailscj, Michailybd и гости: 8