Банк Открытие отзывы

Раздел для оставления отзывов о банках и банковских услугах.

Сообщение Mark » 20 фев 2015, 17:42

Банк открытие относительно молодой банк, на сколько я знаю. Но он себя зарекомендовал, как агрессивный игрок банковского рынка России. Открыл много представительств по России, скупает мелкие банки, объединяя их с собой. Но я вот не клиент данного банка, и не в курсе, на сколько он хорош именно для клиента. Хотелось бы почитать правдивые отзывы о нём, если есть у кого конечно что сказать по нему.

Аватара пользователя
Mark

 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 23 авг 2013

Сообщение Still » 26 фев 2015, 14:18

Я сотрудничал с этим банком в плане бизнеса. Они у меня в магазине оформляли кредиты для клиентов. Условия были от них самые приятные на тот момент. Ничего плохого сказать не могу. Все свои обязательства к моему бизнесу они выполняли неукоснительно.
Аватара пользователя
Still

 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2015

Сообщение zerrol » 02 мар 2015, 16:25

У нас кстати в городе он совсем недавно свой офис поставил. Так что пока с ним познакомится не успел. Надо как-нибудь на днях туда заглянуть, да посмотреть, что там да как.
Аватара пользователя
zerrol

 
Сообщения: 795
Зарегистрирован: 19 июн 2013

Сообщение Baranan » 12 мар 2015, 11:16

А у нас кстати вроде офис он наоборот сокращает, вроде как из-за финансовых проблем, по крайней мере слышал это от своего знакомого, который работает в банковском секторе.
Аватара пользователя
Baranan

 
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 19 июн 2013

Сообщение STG-44 » 14 мар 2015, 16:06

Сейчас поговаривают у банка Открытие вроде как проблемы с финансами начались. Говорят часть своих офисов по России он прикрыл, уволил часть своих сотрудников, сократил то есть.
Аватара пользователя
STG-44

 
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 23 авг 2013

Сообщение Puh » 17 мар 2015, 16:52

Я бы сейчас поостерёг вкладывать в этот банк деньги. Есть такой слух, что им Центробанк якобы заинтересовался, за высокую активность в вложении денег в благотворительность. Есть мнение, что отмывает так деньги банк. Могут быть проблемы.
Аватара пользователя
Puh

 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2015


  • Подать заявку на кредит

Вернуться в Отзывы о банках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


cron