Попавший под санкции США и ЕС, банк Москвы в срочном порядке сейчас переводит своих клиентов на карты стандарта ПРО100. Первыми карты получили работники банка. В общем вслед за Сбербанком, начинаю и другие банки следовать примеру самого крупного банка Российской Федерации.
Блин, вы такими новостями меня немного в панику начинаете вводить. Вот сейчас сижу и думаю, может тоже пойти оформить себе карту этой системы ПРО100, чтобы было заранее, чтобы потом не бегать и не оформлять стоя в многокилометровых очередях?
На сколько я знаю, по активам Банк Москвы сейчас занимает общее пятое место. Так что попав под санкции, попадают под санкции и сотни тысяч клиентов этого банка. Так что заранее приготовиться с к дальнейшим санкциям думаю стоит. И радует, что руководство банка это начинает делать уже сейчас.
Карты ПРО100 не слишком удобны для расчетов. Первый минус - нет возможности рассчитаться ими в интернете, поскольку все платежи идут с карт Виза или МастерКард. Второе - нет возможности оплачивать ими в магазинах - та же проблема с терминалами.
А для чего они вообще нужны? Только для снятия наличности, получается? Так совсем неудобно. Народ привык не носить наличку в кошельке, а рассчитываться картами. Хотя- как привык, так и отвыкнит..что привыкать что-ли ![]()
Domys, на безрыбье и рак рыба. Если Виза и МатсерКард заблокируют свою работу в России, то лучше будет так, чем вообще никак.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Montanaict, Samantamxj, Samantazoo, Veronapzz и гости: 6