Банк Москвы переводит клиентов на карты ПРО100

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Gall » 07 авг 2014, 12:01

Попавший под санкции США и ЕС, банк Москвы в срочном порядке сейчас переводит своих клиентов на карты стандарта ПРО100. Первыми карты получили работники банка. В общем вслед за Сбербанком, начинаю и другие банки следовать примеру самого крупного банка Российской Федерации.

Gall

Сообщение Brodvej » 07 авг 2014, 12:24

Блин, вы такими новостями меня немного в панику начинаете вводить. Вот сейчас сижу и думаю, может тоже пойти оформить себе карту этой системы ПРО100, чтобы было заранее, чтобы потом не бегать и не оформлять стоя в многокилометровых очередях?
Brodvej

Сообщение petrovich » 12 авг 2014, 13:03

На сколько я знаю, по активам Банк Москвы сейчас занимает общее пятое место. Так что попав под санкции, попадают под санкции и сотни тысяч клиентов этого банка. Так что заранее приготовиться с к дальнейшим санкциям думаю стоит. И радует, что руководство банка это начинает делать уже сейчас.
petrovich

Сообщение MobiDik » 13 авг 2014, 13:25

Карты ПРО100 не слишком удобны для расчетов. Первый минус - нет возможности рассчитаться ими в интернете, поскольку все платежи идут с карт Виза или МастерКард. Второе - нет возможности оплачивать ими в магазинах - та же проблема с терминалами.
MobiDik

Сообщение Domys » 13 авг 2014, 22:58

MobiDik писал(а):Карты ПРО100 не слишком удобны для расчетов. Первый минус - нет возможности рассчитаться ими в интернете, поскольку все платежи идут с карт Виза или МастерКард. Второе - нет возможности оплачивать ими в магазинах - та же проблема с терминалами.

А для чего они вообще нужны? Только для снятия наличности, получается? Так совсем неудобно. Народ привык не носить наличку в кошельке, а рассчитываться картами. Хотя- как привык, так и отвыкнит..что привыкать что-ли :dance:
Domys

Сообщение STG-44 » 14 авг 2014, 10:30

Domys, на безрыбье и рак рыба. Если Виза и МатсерКард заблокируют свою работу в России, то лучше будет так, чем вообще никак. :-D Люди хоть зарплату смогут снимать и то хорошо.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков