Банк Москвы автокредитование

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Darmoed » 05 янв 2015, 15:17

Перед Новым Годом прошла информация, что Банк Москвы приостановил выдачу автокредитов. Новость не подтверждена была и я не стал публиковать эти слухи у нас на форуме. Но сегодня я получил подтверждение от работников данного банка. Когда будут опять оформлять автокредиты, не известно. Причину тоже не назвали, почему прекратил данный банк выдачу автокредитов.

Darmoed

Сообщение Mark » 22 янв 2015, 14:40

Если новости о понижение ключевой процентной ставки Центробанком в первом квартале этого года окажутся правдивыми, то скорее всего банки начнут опять выдавать все виды кредитов, в том числе и автокредиты.
Mark

Сообщение Molkar » 15 мар 2015, 15:19

Mark, Центробанк понизил на один пункт ключевую ставку. Но, как мне кажется, это слишком мало, чтобы как-то запустить массовое кредитование для клиентов, всё равно процент слишком высок.
Molkar

Сообщение Puh » 29 апр 2016, 14:46

На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?
Puh

Сообщение Tehnik » 15 май 2016, 20:07

Puh писал(а):На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?

Скорее всего ничего не сохранится, владелец то сменился, и вероятнее всего он просто введёт те же кредиты и условия, что и в ВТБ.
Tehnik

Сообщение Hanna » 15 июл 2016, 15:16

Tehnik писал(а):
Puh писал(а):На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?

Скорее всего ничего не сохранится, владелец то сменился, и вероятнее всего он просто введёт те же кредиты и условия, что и в ВТБ.

Мне тоже кажется, что сейчас будет всё тоже самое, что и в ВТБ, надо поспрашивать клиентов этого банка.
Hanna

Сообщение Tehnik » 15 июл 2016, 20:38

Hanna писал(а):Мне тоже кажется, что сейчас будет всё тоже самое, что и в ВТБ, надо поспрашивать клиентов этого банка.

В нашей области этот банк не очень распространён, я вроде всего один раз видел его офис.
Tehnik

Сообщение Hanna » 16 июл 2016, 14:11

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Мне тоже кажется, что сейчас будет всё тоже самое, что и в ВТБ, надо поспрашивать клиентов этого банка.

В нашей области этот банк не очень распространён, я вроде всего один раз видел его офис.

у нас его, вообще, нет, только название знакомо мне от того, что встречается порой в интернете.
Hanna

Сообщение Tehnik » 16 июл 2016, 15:35

Hanna писал(а):у нас его, вообще, нет, только название знакомо мне от того, что встречается порой в интернете.

Видимо он не особо популярен, раз его нигде почти нет.
Tehnik

Сообщение Hanna » 16 июл 2016, 17:29

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):у нас его, вообще, нет, только название знакомо мне от того, что встречается порой в интернете.

Видимо он не особо популярен, раз его нигде почти нет.

видимо, да, хотя в интернете пишут о нём, может ещё наберёт популярность.
Hanna

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты