Перед Новым Годом прошла информация, что Банк Москвы приостановил выдачу автокредитов. Новость не подтверждена была и я не стал публиковать эти слухи у нас на форуме. Но сегодня я получил подтверждение от работников данного банка. Когда будут опять оформлять автокредиты, не известно. Причину тоже не назвали, почему прекратил данный банк выдачу автокредитов.
Если новости о понижение ключевой процентной ставки Центробанком в первом квартале этого года окажутся правдивыми, то скорее всего банки начнут опять выдавать все виды кредитов, в том числе и автокредиты.
Mark, Центробанк понизил на один пункт ключевую ставку. Но, как мне кажется, это слишком мало, чтобы как-то запустить массовое кредитование для клиентов, всё равно процент слишком высок.
На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?
Puh писал(а):На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?
Скорее всего ничего не сохранится, владелец то сменился, и вероятнее всего он просто введёт те же кредиты и условия, что и в ВТБ.
Puh писал(а):На сколько я знаю, банк Москвы теперь переходит в собственность банка ВТБ? Интересно, сохранится ли теперь вся та программа автокредитования, что была раньше, или всё будет под копирку, как и в головном банке?
Скорее всего ничего не сохранится, владелец то сменился, и вероятнее всего он просто введёт те же кредиты и условия, что и в ВТБ.
Мне тоже кажется, что сейчас будет всё тоже самое, что и в ВТБ, надо поспрашивать клиентов этого банка.