Банк Хоум Кредит отзывы

Раздел для оставления отзывов о банках и банковских услугах.

Сообщение Ded » 08 фев 2015, 13:59

Что-то у меня куча знакомых, которые брали в этом банке кредиты, и почему-то большинство, судя по их отзывам, недовольны были процентными ставками по потребительским кредитам. Сам то я конечно там кредиты не брал. На сколько такие отзывы могут быть правдивы и справедливы?

Аватара пользователя
Ded

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 фев 2015

Сообщение birds » 08 фев 2015, 19:14

Я брал один раз, правда давно, покупал телевизор в кредит. Вроде все нормально, проценты точно не помню какие были, но вроде все открыто было.
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 08 апр 2013

Сообщение Gall » 10 фев 2015, 14:37

Нормальный банк, так то да, лет пять назад он конечно злоупотреблял процентными ставками скрытыми. Сейчас всё изменилось. Да и куча предложений есть и к вкладчикам, и к клиентам, кому нужны банковские карты.
Аватара пользователя
Gall

 
Сообщения: 785
Зарегистрирован: 19 июн 2013

Сообщение Vampir » 16 фев 2015, 14:36

Один из старейших банков в России, однозначно, частный, с иностранным капиталом. Ориентируется на выдачу кредитов физическим лицам, хотя не чурается кредитования и малого бизнеса.
Аватара пользователя
Vampir

 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 27 авг 2013

Сообщение Mark » 20 фев 2015, 17:58

В далёком 2004 году брал дорогой компьютер по тем временам, брал в кредит, так как денег не было. Ну что могу сказать, кредит дали сразу, только вот проценты конечно они в тот раз повесили неслабые. Но там правда я и сам виноват. Решил перестраховаться, и заключил договор аж на два года. При этом я даже не поинтересовался о досрочном погашении. В общем вместо одного компьютера, я оплатил стоимость двух с половиной. :rolf:
Аватара пользователя
Mark

 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 23 авг 2013

Сообщение Grad » 26 фев 2015, 15:17

Возможно раньше и драл этот банк большие проценты, сейчас этого уже давно как бы нет. Иначе бы он растерял всех своих клиентов. Но этого нет, клиенты там продолжают только прибавляться.
Аватара пользователя
Grad

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 фев 2015


  • Подать заявку на кредит
еКапуста [CPL] RU

Вернуться в Отзывы о банках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4