Теперь благодаря этому через банкоматы банка АТБ можно делать денежные переводы с любых карт российских банков на другие карты системы МастерКард. При этом комиссия будет составлять в пределах 20 рублей +0,3 процент от суммы перевода. Чуть ранее была запущена система Visa Money Transfer. Это очень удобная функция. К сожалению очень мало российских банков обладают такой возможностью.
Очень удобная функция, я считаю, которая может быть в банкоматах. Иногда срочно нужно перевести деньги на карту другого банка, а через банкомат это сделать невозможно. Вот бы было хорошо, если все банки присоединяться к этой системе.
Согласен с вам - это очень полезная функция, я уже много раз жалел, что нет подобного функционала у тех банков, с которыми я сотрудничаю. Вот прочитал пост, и уже задумался над тем, чтобы стать клиентов банка АТБ.
Вот эта услуга очень полезная, я бы сказал, и правильно тут пишут форумчане, что хорошо было бы такую функцию у всех банков запустить. Клиентам было бы очень выгодно.
Жаль, что у меня в городе нет офиса данного банка. Я бы даже ради такого нововведения стал бы его клиентом. Жаль, что у моего банка, с кем я сотрудничаю, пока нет ничего подобного.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Montanaict, Montanambj, Montanaziw, Samantamxj, Veronapzz и гости: 7