Банк АК-Барс.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение STG-44 » 05 сен 2013, 15:37

Скажите, кто пользовался услугами этого банка? Или может лучше воспользоваться услугами банков Гигантов, таких как Хоум Кредит?

STG-44

Сообщение Gall » 10 сен 2013, 11:59

STG-44 писал(а):Скажите, кто пользовался услугами этого банка? Или может лучше воспользоваться услугами банков Гигантов, таких как Хоум Кредит?

По мне лучше работать с теми банками, о которых вы знаете, или слышали. Знаете о том как они работаю из своего опыта, или из опыта родственников и знакомых.
Gall

Сообщение Normannsson » 17 сен 2013, 16:23

STG-44 писал(а):Скажите, кто пользовался услугами этого банка? Или может лучше воспользоваться услугами банков Гигантов, таких как Хоум Кредит?

Название знакомое, но не пользовался услугами этого банка. Так что не могу ничего хорошего или плохого сказать. А в инете смотрели по этому банку отзывы?
Normannsson

Сообщение Mark » 22 сен 2013, 13:33

Работать надо с теми, кому доверяете. Так что, если вы не совсем уверены в банке, лучше туда не соваться. Хотя бы ради своего душевного спокойствия.
Mark

Сообщение Baranan » 03 окт 2013, 10:30

Могу сказать так, что по этому банку много информации. И могу сказать - что в основном положительной больше, чем отрицательной. Так что смотрите сами.
Baranan

Сообщение zerrol » 21 окт 2013, 13:50

Кстати, банк хороший и довольно старый. У него много клиентов. Хотя может он и не особо известен по России. Но в крупных городах у него есть свои офисы и отделения.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными