Банк 24 отзывы

Раздел для оставления отзывов о банках и банковских услугах.

Сообщение Darmoed » 15 мар 2015, 15:22

Помнится, был такой Банк 24. Довольно активно он работал. А сейчас я заметил, что его офисы пропали. Что случилось, сократил их, как и многие банки, или же что ещё случилось?

Аватара пользователя
Darmoed

 
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 27 авг 2013

Сообщение Solo » 16 мар 2015, 11:47

Так нет этого банка, если я не ошибаюсь, то за какие-то там нарушения, отобрали у него лицензию, ещё в прошлом году, кажется даже осенью, где-то в середине сентября.
Аватара пользователя
Solo

 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 27 авг 2013

Сообщение Grad » 19 мар 2015, 18:26

Solo, вот это новости вы рассказываете, я тоже думал что этот банк существует, огорчён я так как был его клиентом, и совсем недавно, кстати говоря.
Аватара пользователя
Grad

 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 08 фев 2015

Сообщение Godzila » 22 мар 2015, 18:38

Название что-то знакомое, наверно в нашем городе тоже такой банк был. Жаль, что лишили ещё один банк лицензии. Ну что же, бывает.
Аватара пользователя
Godzila

 
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 06 июн 2013

Сообщение Molkar » 26 мар 2015, 15:06

Говорят вроде как перекупил этот банк кто-то. Точнее не весь банк, а какое-то его подразделение. Так что частичка банка всё равно работает, правда под другой вывеской.
Аватара пользователя
Molkar

 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 23 авг 2013

Сообщение gradient » 01 апр 2015, 00:35

Название не важно, главное чтоб условия были удобные и выгодные. Зачастую в маленький банк вкладывать выгоднее, но рискуешь больше. Его вроде как в декабре прикрыли. Инфы в инете маловато.
Аватара пользователя
gradient

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 мар 2015

Сообщение Normannsson » 01 апр 2015, 15:04

gradient, риска нет никакого, если банк участвует в программе страхования вкладов. Так что, прежде чем вкладывать деньги в банк, нужно проверить все документы и все программы, в которых банк состоит.
Аватара пользователя
Normannsson

 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 24 май 2013

Сообщение gradient » 03 апр 2015, 15:55

Спасибо за совет, на самом деле я не учел этого.
Аватара пользователя
gradient

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 мар 2015


  • Подать заявку на кредит
еКапуста [CPL] RU

Вернуться в Отзывы о банках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2