Финансовая азбука для чайников.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение STG-44 » 05 ноя 2013, 10:35

Центробанк в ближайшее время намерено начать выпускать специальные брошюры, так называемые азбуки, по кредитам, по ипотеке, по вкладам. на что нужно обращать, что нужно знать для этого. Думаю это полезный шаг, по обучению клиента финансовой грамотности, а что вы скажете по этому поводу?

STG-44

Сообщение birds » 06 ноя 2013, 10:57

давно пора заняться финансовой грамотностью нашего населения
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 23 ноя 2013, 10:22

Согласен полностью, о том, что финансовую грамотность населения надо срочно повышать, чтобы люди знали, как правильно пользоваться кредитами и вкладами, как правильно управлять своими средствами.
Brodvej

Сообщение Godzila » 02 дек 2013, 12:47

Интересно даже, что же в этой брошюре такого могли написать, что я вот к примеру даже не знаю. :rolleyes:
Godzila

Сообщение Molkar » 08 май 2014, 14:06

Что-то я так и не понял, выпустили ли эту брошюру, или нет? Я вот что-то нигде их не видел, каким образом Центробанк собирался их распространять, через какие банки? Платно, или бесплатно?
Molkar

Сообщение Naruto » 12 май 2014, 12:58

Вот вы знаете, я что-то сомневаюсь, что у нас такие брошюрки будут читать. Все же те люди, которые привыкли именно таким образом получать информацию - через книги или журналы - они достаточно финансово грамотны. И когда берут кредит, то изучают всю доступную информацию.
Naruto

Сообщение Zmiuka » 07 июл 2014, 16:35

Выпустить, конечно, можно. Но не заставишь же каждого читать?
Мы еще долго будем искоренять привычку подписывать документы не читая их.
Zmiuka

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков