Автоплатёж от ТКС

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Mark » 02 окт 2014, 14:13

Вообще эта услуга была введена банком Тинькова больше года назад. Но ранее, в тестовом режиме, она распространялась только на клиентов Мегафона. Суть услуги в том, что с карточки, автоматически, пополнялся баланс телефона. Теперь эта услуга стала доступна клиентам таких операторов, как МТС и Билайн. Таким образом, теперь все три крупнейших оператора задействованы в этой услуге. Что думаю очень прекрасно.

Mark

Сообщение Molkar » 04 окт 2014, 12:42

Удобная услуга, кстати, и хорошо, что ТКС всё таки решил сотрудничать с основными мобильными операторами России. Возможно, после такого хода, приток клиентов к банку увеличится.
Molkar

Сообщение petrovich » 14 окт 2014, 13:37

Такая же услуга есть и у Сбербанка, правда я не знаю, какие там можно подключить операторы, у меня Мегафон, он подключён. Про остальные надо уточнять.
petrovich

Сообщение Solo » 15 окт 2014, 12:17

Интересно, а такая система автоплатежей есть у всех крупных банков? Вот к примеру, есть ли у нас тут клиенты Альфа-банка, что можете сказать по нему? Как в этом банке эта система реализована?
Solo

Сообщение Darmoed » 20 окт 2014, 12:43

Я лично тоже клиент Сбербанка, и пользуюсь услугой автоплатежа, очень удобная штука. Так что всем клиентам ТКС советую её подключить. И не надо думать о балансе своего счета на мобильном телефоне, всё пополняется автоматически.
Darmoed

Сообщение Vorobej » 30 окт 2014, 12:28

Согласен со всеми участниками форума, все автоплатежи очень даже удобны. И если у вашего банка есть такая услуга, то ею пользоваться стоит обязательно.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков