Вот подумываю над тем, чтобы продать свой старый автомобиль, и купить себе что-то новое. Смотрел предложения различных банков. Где-то даже банки предлагают кредит якобы без переплаты. Но не хочется особо в кредиты влезать. Да и не верю я чтобы автокредит был без процентов. Может где-то продают машины в рассрочку, хотя бы на год. Мне бы наверно этого срока хватило, чтобы рассчитаться за машину?
В рассрочку могут конечно машину дать, но это сейчас мало где практикуется, да и первоначальный взнос могут запросить до половины суммы. Да, согласен, кредит сейчас без процентов не существует. Но в некоторых банках автокредиты довольно дешёвые. Посмотрите предложения того же Хоум Кредита, или Сбербанка. Наверняка найдёте подходящее предложения для себя.
Я тоже только про кредиты на авто слышал. Рассрочка это понятие на мой взгляд, более принятое в мелкой бытовой технике. Там уже все проценты и переплаты в сумму заложены. А вот с автомобилями все гораздо четче, цены установлены автосалоном, поэтому банки и указывают и процентные ставки.
Можно же взять кредит на авто, но больше половины суммы заплатить сразу, а остаток выплачивать года три. При этом устанавливается определенная сумма за каждый месяц. И погасить можно такой кредит раньше, если будет возможность у покупателя.
Так это же не рассрочка - это всё равно кредит. Будет переплата. А по теме, я слышал, что некоторые автомобильные салоны предоставляют рассрочки, но у каждого такого салона могут быть свои условия. В общем по поводу рассрочек надо договариваться с администрацией автомобильного салона. Может и дадут.
Без переплаты ни кредита, ни рассрочки не бывает, особенно на длительный срок. Потому что это означает замораживание части оборотных средств без всякой пользы для предприятия. Если видите безпроцентный кредит, значит он уже заложен в цену товара.
Согласен, не верьте что без процентов, такого не бывает. А кредит можете посмотреть в хоум кредите (у меня в подписи есть)
Может подобное и реально, но только рассчитывайте, что срок рассрочки будет не очень продолжительным, так как вы не платите проценты, а значит даже инфляцию не может покрыть тот, кто предоставляет такую услугу.
Пока весь кредит в рассрочку выплатится, захочется опять машину по новее, это же не недвижимость, машины постоянно обновляются)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0