Скажите, я тут где-то видел ролик про то, что банки якобы хотят вводить автоматы для обмена мелочи. Якобы начнут с Москвы. Кто видел их уже, начали ставить или нет?
Ну может в Москве и поставят пару таких автоматов. Но чтобы по всей России, что-то я сомневаюсь. не нужны такие автоматы. Вполне можно даже в магазинах поменять. они постоянно в мелочи нуждаются.
Помнится при СССР были такие аппараты, и довольно много их было. Не думал, что это может опять вернуться.
не вижу смысла в таких обменных автоматах, мелочь постепенно уйдет в прошлое имхо
Совсем мелочь то уйдёт вряд ли. Те де самые 10-рублёвые монеты будут ходить постоянно. Да и пятёрки тоже будут популярны.
Смысл этих аппаратов?
![]()
Так а зачем ее менять то? У меня совершенно к ней спокойное отношение, ею же можно всегда расплатиться за покупку. Места, конечно, много занимает, но все же спихнуть ее можно всегда.
Ну, в зачем эти аппараты, не знаю в любом магазине берут с удовольствием, даже наоборот просят мелочь, даже вот иногда так ребенку даю, а потом смотрю, а она уже приличную сумму насобирала, пошла и купила на мелочь, что захотела, продавцы еще спасибо сказали.
Тоже не понимаю зачем нужны такие автоматы. В любом магазине всегда рады мелочи. А без мелочи как можно точно расплатиться за покупки, придется все время отдавать лишние деньги, да и сдачу тогда не дождешься. А если совсем хотите обойтись без мелочи, то расплачивайтесь пластиковой карточкой и тогда кошелек будет всегда пустой.
время инфляции. еще чуть, и просто смысла не будет в мелочи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8