Долго ждали жители Крыма хороших новостей от банковской системы своего региона. И вот наконец-то первая отличная новость. Банки в Крыму наконец-то начали оформлять первые автокредиты с сегодняшнего дня. На данный момент это делают всего лишь пять банков, «Северный Кредит», Темпбанк, Крайинвестбанк, «Кубань Кредит» и Генбанк.
Давно уже пора. А то люди там живут как в гетто. Многие банковские услуги до сих пор недоступны. Банкам надо расторопнее работать, чтобы создать все условия для своих клиентов в Крыму.
Думаю крымчанам теперь будет не до автокредитования. У них сейчас проблем будет намного больше, особенно после того как рубль так сильно подешевел, и банки подняли проценты по автокредитам массово.
Уже столько времени прошло, после присоединения Крыма к России. Как там теперь с автокредитованием? Работают ли банки по этому направлению кредита, или всё так же, осталось на мёртвой точке?
Не знаю как с автокредитованием, но кредиты нормально выдают.
Половину банков я не знаю, названия, вообще, незнакомые. Какая разница между кредитом и автокредитом?
При автокредите проценты ниже, чем по обычному кредиту. Но дополнительно есть ещё ряд условий, например обязательная страховка и только новая машина. Ну и сама машина находится в залоге у банка.
Не знаю как другие банки, но не давно видела в Генбанке информацию о кредитах на авто.
в РНКБ тоже видела.
А условия какие, не помните случайно?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3