Хочется послушать отзывы людей, которые брали недавно автокредиты, как оформляли, в каких банках, какую сумму, под какие проценты, какую машину. Что вам понравилось, что бы посоветовали?
Мне показалось, что самая низкая ставка по кредитам без первоначального взноса в Газбанке. Но опять же, это пока не работает государственная программа по автокредитованию. Обещают, что с июля она заработает опять.
Брал автокредит в связь банке. Процент хороший. советую
А я вот с нетерпением жду возобновления программы автокредитования в стране. Очень хорошие там условия, хотя первоначальный взнос достаточно большой - не меньше 15 процентов, зато часть средств платы за кредит возмещает банку государство.
Я один раз брал автокредит у сбербанка, когда еще была льготная программа. Все прошло нормуль, даже ПТС у меня не забирали, возможно забыли просто. А сейчас вроде хорошее предложение по автокредиту в Хоум Кредите
А что тут такого, кредит на машину - это хорошая покупка, по крайней мере логичнее, чем покупать СВЧ печь в кредит, как я это видел неоднократно, когда работал продавцом бытовой техники.
А по-моему, не очень выгодное решение, на бизнес лучше потратить кредит. Хотя вот мой знакомый уже недавно за кредит расчитался, вроде бы в агропроме брал.
Брал кредит на иномарку. Город маленький, и они работали только с Коско. пришлось брать, т.к. по молодости и по глупости хотелось машину. в итоге - с КАСКО обошлось гораздо дороже, позже пожалел.
Не знаю как раньше, а сейчас банки очень редко дают без страхования автомобили. Просто отказывают, и всего дел. Это касается не только автокредитов. Это так же касается и ипотечного кредитования, там тоже без страхования практически не выдают кредиты.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3