Автокредит в Иркутске

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение zerrol » 19 мар 2014, 14:38

Уважаемые форумчане, в каком банке Иркутска лучше всего оформить себе автокредит? Нужно брату своему посоветовать.

zerrol

Сообщение Godzila » 25 мар 2014, 17:10

zerrol писал(а):Уважаемые форумчане, в каком банке Иркутска лучше всего оформить себе автокредит? Нужно брату своему посоветовать.

Посоветуйте ему обратиться в ХоумКредит. Но не обязательно даже идти в офис банка, или автосалон. Можно для начала подать предварительную заявку на сайте банка. Если предварительную заявку одобрят, то можно смело идти оформлять кредит.
Godzila

Сообщение STG-44 » 23 апр 2014, 13:36

zerrol писал(а):Уважаемые форумчане, в каком банке Иркутска лучше всего оформить себе автокредит? Нужно брату своему посоветовать.

Банков достаточно много, которые выдают кредиты на автомобили под выгодные проценты и на выгодных условиях. Походите по автосалонам, посмотрите какие там банки, уточните условия кредитования у работников банков. Сравните эти условия, и выбирайте то, что выгодно вам.
STG-44

Сообщение birds » 23 апр 2014, 14:57

Посмотрите банки у меня в подписи
birds
Администратор

Сообщение Solo » 30 апр 2014, 11:28

Вот тоже думаю брать автокредит, пока не решил в каком банке, пока что собираю информацию по банкам, где у кого какие проценты.
Solo

Сообщение Darmoed » 29 май 2014, 13:47

Solo писал(а):Вот тоже думаю брать автокредит, пока не решил в каком банке, пока что собираю информацию по банкам, где у кого какие проценты.

В Хоум Кредите вроде были классные предложения по кредиту "Автомания". Я конечно не уверен, что акция работает до сих про, но уточнить всё же стоит.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты