Автокредит под 7 процентов годовых - реально?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение zerrol » 27 июл 2013, 10:57

Пришёл оформлять кредит себе на автомобиль в один автосалон, ну и меня немного удивили, что якобы в этом салоне мне помогут оформить автокредит под 7 процентов годовых. И вот у меня закрались сомнения, разве такие проценты у нас бывают?

zerrol

Сообщение STG-44 » 23 авг 2013, 11:42

zerrol писал(а):Пришёл оформлять кредит себе на автомобиль в один автосалон, ну и меня немного удивили, что якобы в этом салоне мне помогут оформить автокредит под 7 процентов годовых. И вот у меня закрались сомнения, разве такие проценты у нас бывают?

Что-то я сомневаюсь, что такие проценты могут выдавать наши банки под автомобильные кредиты. Советую вам внимательно читать договор. Скорее всего какой-то подвох есть.
STG-44

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:47

у разных салонов, вернее у производителей авто, есть свои кредитные предложения, 7% вполне реальная цифра, я видел и меньше.
birds
Администратор

Сообщение Darmoed » 29 окт 2013, 11:37

zerrol писал(а):Пришёл оформлять кредит себе на автомобиль в один автосалон, ну и меня немного удивили, что якобы в этом салоне мне помогут оформить автокредит под 7 процентов годовых. И вот у меня закрались сомнения, разве такие проценты у нас бывают?

Тут ничего удивительного нет, в ближайшее время может процент будет даже и уменьшаться. Всё к этому и идёт.
Darmoed

Сообщение Baranan » 11 ноя 2013, 11:18

Скоро может и ниже будет. Кстати некоторые автосалоны, дают и по 5 процентов. Это как бы бонусное кредитование непосредственно от производителей автомашин.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты