Автокредит от Банка Москвы - подача онлайн заявки

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение birds » 26 июл 2013, 14:08

"Банк Москвы" — один из крупнейших банков на территории страны. Это государственный банк, который входит в группу в ВТБ. Офисы банка расположены в 150 городах России.

Срок кредита: от 6 до 60 месяцев (с шагом 1 месяц);
Сумма кредита: 50 000 – 3 000 000 рублей, либо эквивалент в долларах США, евро

Условия предоставления кредита:
- Ставка по автомобильному кредиту составляет от 15% в валюте и от 17,5% в рублях.
- Клиенты, настроенные на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, могут рассчитывать на более низкие ставки
- Срок рассмотрения заявки на кредит до 3 рабочих дней с даты представления в Банк полного комплекта документов
- Решение о предоставлении кредита действует в течение 1 месяца
- Скрытые комиссии у Банка отсутствуют. Комиссия за выдачу кредита – отсутствует.
- Действует только объявленная процентная ставка.
- У Клиента на любом сроке кредитования есть право досрочного погашения. Комиссия за досрочное погашение отсутствует.
- Удобство погашения кредита для Клиента: обширная сеть Отделений и банкоматов, погашение кредита в любом офисе или банкомате Банка Москвы.

Требования к заемщику:
- Граждане РФ в возрасте от 21 до 65 лет
- Стаж на последнем месте работы ? не менее 3-х месяцев

Место жительства:
- Зарплатным клиентам ? в любом офисе Банка, независимо от фактического места работы/ постоянной регистрации.
- Незарплатным клиентам ? обращение за кредитом возможно в отделение Банка как по месту постоянной регистрации, так и фактического проживания. При обращении по фактическому месту жительства, регион регистрации и работы должны совпадать с любым регионом присутствия Банка.

birds
Администратор

Сообщение Annakonda » 07 июн 2014, 16:45

Я очень хочу машину в кредит. По изученной мною информации группа банков ВТБ и правда одна из широко представленных в России.
У меня лишь два вопроса: - есть ли привязка к курсу доллара- можно ли заключить договор с фиксированным курсом?
- насколько ли реально досрочное погашение. Читала условия некоторых других банков, так это там целая проблема...написать заявление, дадут разрешение на досрочное погашение..и все равно проценты платишь за весь срок...- как происходит этот процесс в этом банке?
Annakonda

Сообщение Still » 10 апр 2015, 16:34

Скорее всего теперь автокредитование от Банка Москвы перейдёт в руки ВТБ. Сегодня было объявление о том, что всё розничное кредитование передадут именно туда.
Still

Сообщение zerrol » 23 дек 2015, 13:28

Still,, а почему так получилось, что больше такого банка не существует, его выкупили, или лишили лицензии? А то я вот только сейчас от вас прочитал данную информацию :blink:
zerrol

Сообщение Vampir » 31 мар 2016, 17:06

Still, его выкупила финансовая группа ВТБ. ТО есть прошло стандартное слияние. В общем, больше нет этого банка.
Vampir

Сообщение Tehnik » 27 апр 2016, 21:01

У втб может быть есть аналогичные предложения?
Tehnik

Сообщение stas56 » 29 апр 2016, 11:25

Я думаю, что у втбшки конечно есть альтернативные предложения по автокредитованию. Я для себя решил, что в банки не стану обращаться за любого рода кредитами, лучше в частную компанию. Это намного быстрее и нервов меньше потратишь. Собираюсь приобрести еще один автомобиль для жены. На руках есть некоторая сумма, хочу недостающую взять в какой-нибудь хорошей частной компании. Рассматриваю так же кредит под ПТС. Давали совет обратиться в какую-нибудь МФО. Может, кто тут интересовался такого рода кредитованием и может подсказать одну компанию для сравнения с банковским предложением?
stas56

Сообщение Darmoed » 29 апр 2016, 11:46

stas56, в МФО вообще сложно взять нужную сумму для покупки машины, практически невозможно, хотя, если вам только не хватает тысяч так 10-50. Если больше придётся идти в банк.
Darmoed

Сообщение Tehnik » 29 апр 2016, 13:52

stas56 писал(а): Я для себя решил, что в банки не стану обращаться за любого рода кредитами, лучше в частную компанию.

Можете рассказать почему вы так не любите втб?
Tehnik

Сообщение Hanna » 15 июл 2016, 15:17

Я бы не стала брать кредит у частника, лучше уже в банке, но только государственном,больше доверия ему.
Hanna

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты