Автокредит наверняка.

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение zerrol » 26 фев 2014, 20:47

Со своей неприятной историей поделился сегодня мой сосед, который вернулся из Москвы. Оставил он заявку в интернете в банке одном на автокредит. Там он получил предварительное одобрение. Собрался и поехал в Москву. В итоге там ему всё же отказали в кредиту. Вот он у меня и спрашивает, типа, ну как же так, сначала дали добро, а теперь вот так вот кинули. Даже не знаю что ему ответить.

И вот вам и вопрос заодно в тему так сказать, в какой банк тогда обратится, чтобы кредит оформили наверняка, то есть, если дали добро через интернет, то значит надо просто ехать и оформлять документы?

zerrol

Сообщение Sergeus » 04 мар 2014, 11:54

Надо сказать, ваш сосед не исключение. В прошлом году я сам столкнулся с такой проблемой, когда решил избавиться от своей ржавой "девятки" и взять что-нибудь поновее дабы не торчать в гараже каждый день. В трех банках дали отказ, толком не объяснив даже причин :nea: Поспрашивал знакомых, где и как они брали автокредиты и они посоветовали обратиться в Хоум Кредит :good: И когда мои надежды на покупку новенького авто стали постепенно таять, банк мне дал одобрение на получение кредита и благодаря их программе Автомания я уехал из салона на "нулевой" Приоре, с улыбкой до ушей. Ставки по кредиту мизерные и не заставят меня класть зубы на полку) Попробуйте обратиться в этот банк, они вас без колес не оставят.
Sergeus

Сообщение Шевченко Гоша » 24 мар 2014, 22:50

Честно говоря, всем этим заявкам через интернет я не доверяю. Лучше личного и письменного подтверждения ничего не было и быть не может. И не только в приглашении на получение кредита. Я также не доверяю новой услуге - получения кредита через интернет без вашего личного присутствия. Надежней подписи и мокрой печати еще ничего не придумали.
Шевченко Гоша

Сообщение Karina Р » 31 мар 2014, 21:04

Через интернет все довольно не определенно и вызывает сомнения и опасность. В наше время и мокрая печать подделывается, а по интернету, так вообще никакой гарантии. Так что лучше в таком деле не рисковать.
Karina Р

Сообщение Baranan » 11 июн 2014, 13:51

Через интернет - это всего лишь предварительная заявка, которую могут утвердить, так как у банковских работников нет всей полной картины по вам. Когда вы приезжаете, то информации у банковского сотрудника больше, и там уже принимается окончательное решение. Так что никогда не надо думать, что одобренный через интернет заявка - то уже сто процентно кредит в кармане.
Baranan

Сообщение Gall » 26 июн 2014, 14:14

Наверняка никто не скажет, в каком банке точно оформят кредит, а в каком не оформят. Надо пробовать. Даже бывает так, что в один день в банке кредит не оформили, а на следующий день, в этом же банке кредит на эту же сумму одобрят.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты